• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

На карты РФ. Ваши 15%.

• Автор темы Автор темы opay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй. Имею на руках 10 карт. Топ 20 карт банка. Пиши ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
@kingsince отпиши в тг деп имеется

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
скинь свой телеграм в лс

Приму заливы, депозит пополним при необходимости. Пиши в тг skan2022

Приветсвую, в поисках надежного поддельника в сфере обнала. Приму заливы на карты , есть готовый материал. Дропы личные, надежные. С моей стороны любые гарантии. При необходимости повысим депозит до любой суммы, готов к долгому сотрудничеству. Пишите в тгт@skan2022 . Буду рад поработать и новому знакомству .

1. 99% -свежерегов - рип. Мы не работаем с такими, не пишите
2. за 15% - я не прошу нести ответсвенности за деньги на заблокированных картах. Ну блокнули значит блокнули, ничего страшного

Тем, кто хочет получать 35%, ничего не делать, и не отвечать за блоки, ну что тут сказать...

Актуально, карт уже нужно не так много. Нужны выплаты только в BTC. Кешины не надо

Последнее редактирование:
1. 99% -свежерегов - рип. Мы не работаем с такими, не пишите
2. за 15% - я не прошу нести ответсвенности за деньги на заблокированных картах. Ну блокнули значит блокнули, ничего страшного

Тем, кто хочет получать 35%, ничего не делать, и не отвечать за блоки, ну что тут сказать...

Актуально, карт уже нужно не так много. Нужны выплаты только в BTC. Кешины не надо

Есть много карт разных банков. Уже по моему писал тебе в ЛС. Если интересно, можем поработать.

Пока не актуально, набрал людей в команду

Готов к работе. Через любой гарант. Депозит пополним при необходимости. Пишите в тг @skan2022

Готов поработать. Мата достаточно.

Актуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху