• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

На nalshik001 telega @camerabl9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22.09.17
46
1. Ссылка на профиль
2. Сумма претензии 6000р
3. Был договор я заливаю ему сумму он под 20% переводит мне. Первый раз залил 3300р потом еще 5500р на ЯД, и началось, два дня кормил завтраками, после кошелек блокнули хотя он был тут на форуме и в телеге, но морозился по полной, в итоге деньги там и остались, на сколько я знаю. Начал заливать что все вернет , что будем работать, по итогу последний раз 5 дней назад сказал деньги будут, и пропал, хотя тут каждый день отписывает. Прошу заблокировать аккаунт этого клоуна, а кому он в уши поналивал тоже тут отписаться.
4.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Ничоси, старый знакомый Ответчик!
24 часа на явку!

Вот из за такой нестабильности не доверяют нормальным парням.

Он мне уже в уши ссал еще когда шло разбирательство за те 2000р и его карточки , что бы и их еще присвоить, но как видим воз и ныне там , еще 2000р в ходе разбирательства поиметь вышло.

Не удивлюсь если через неделю тут будет уже под другим именем.

Я ему еще писал чего ты так жопу рвешь за 2к рублей, а мои 8к с ЯД перевести два дня времени у тебя нету. Видимо вообще на дне парнишка...

З,Ы, новореги не пишите мне в лс, уже завалили не кому ничего я переводить не буду, и в обнале не нуждаюсь.

Ответчик так и не надумал явиться в арбитраж.
Ок, тут все очевидно.

- КИДАЛА!
Закрыто.

Сумма претензии к возврату 6000 rub, пускай переведет в гарант, а гарант потом мне выплатит.

Ответчик изъявил желание сделать возврат.
Ок, вносите средства через Гаранта, как затребовал Истец.
Пока с техакка.

Истец, движения со стороны Ответчика есть?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик кстати неделю назад примерно клянчил деньги в лс, как раз 5-10к. Был послан :)

Мульт

Закрывайте арбитраж, не вижу смысла продолжения цирка с этим клоуном...

Ничего не меняется, Ответчик остается в кидалах.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху