• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

На рф ресурс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В очередной раз - этот ваш говнодарк преподнёс мне урок. Естественно это скамер. Я даже не ожидал, что вообще весь дарк, скопище кидков, аморальных и асоциальных неудачников. Особенно хочу сказать мамкиным хакерам мамкиным обнальщикам - вы потратите все деньги с обедов и папиных и маминых кошельков , но даже в конце вы не снимите с себя розовые очки, не осознаете в какое говнообщество вы попали. Но ладно. Ок) Жажда легких денег или быстрых, идеально для СИ. На, что в очередной раз я и попался)) Нимамонт)

Ему как только написал с депом, так сразу не актуально, прям через 2 минуты ответил.
Мамкиных нальщиков похоже на предоплату ищет.

Да, крыса у меня тоже был момент на 20к хотел меня расскатать..... В бан его нужно сунуть. Урода. Чистый ***** заливала.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Общался с данным ТС могу сказать одно что он пытается кинуть на пред оплату от гаранта отказывается просит предоплату, ссылаясь на всякого рода бредятину!
Убедительная просьба для Модераторов и АГ форума. Закрыть данную тему а ТС взять на проверку а то действительно только и говорите о том что по чему у нас на форуме одни арбитраже!? А потом еще удивляетесь чему то. Когда вот такие темы не проходят проверку их пропускают на форум, а потом они кидают. Одним словам сами даете возможность для кидков!

Все логи предоставлю арбитру! Все логи с ТС сохранил!

Последнее редактирование:
Общался с данным ТС могу сказать одно что он пытается кинуть на пред оплату от гаранта отказывается просит предоплату, ссылаясь на всякого рода бредятину!
Убедительная просьба для Модераторов и АГ форума. Закрыть данную тему а ТС взять на проверку а то действительно только и говорите о том что по чему у нас на форуме одни арбитраже!? А потом еще удивляетесь чему то. Когда вот такие темы не проходят проверку их пропускают на форум, а потом они кидают. Одним словам сами даете возможность для кидков!

Все логи предоставлю арбитру! Все логи с ТС сохранил!
Подтверждаю.То же речь шла про прямой от меня перевод 10 тр . Не имеет создатель темы ни депозита ни отзывов кто швыряет ему не понимаю .))

меня так в первые минуты заблочил) забыл отписать
думал он давно уже в блоке

Скрины за отказ от гаранта кому-нибудь из АГ скидывайте и в блок

Скрины за отказ от гаранта кому-нибудь из АГ скидывайте и в блок

Кидалы в наше время изучили правила и знают как уйти от отказа от гаранта что бы это не было так наглядно.
Но если нужны кому логи, могу предоставить! Успел заскринить пока он не удалил переписку.
Так что вэлком АДМИНИСТРАЦИЯ!!!

Пытался выклянчить у меня 15к предоплаты))))))))))))))))) неужели кто-то ведётся ещё на предоплату?

Да понятно же. Зачем тему поднимать?

Был готов даже на 3к, лишь бы перевели)))

Может ему денег на оплату интернета не хватало, а у мамки зарплата только в середине месяца , у великих заливщиков всегда так. :D

У меня раньше вообще по 10 000$ просили на поднятие ботнета и загрузки , скромненько..

Столько очевидных отзывов о тс а он ещё не в бане. Зато выбирают новых модераторов во всю. Старых видимо отключили уже. Браво хуле

Модераторы, закиньте в бан кидалу, пока он снова никого не кинул... Давно же уже просим чтоб забанили вы его.

Назад
Сверху