• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

на селлера Granny, Jabber: [email protected]

• Автор темы Автор темы Standy
  • Дата начала Дата начала

Standy

НЕ ПРОВЕРЕН
11.04.17
5
1 Апреля заказал карту у селлера Granny ,тема на форуме . 2 апреля карту использовал впервые,сделал залив с изипея, снял часть на одном банкомате,но там закончились ,пока шел на другой банкомат карту заблокировали, прошло минут 20 со времени залива.На карте осталось 2,1 к укр грн(78 уе). Селлер отписался только 3 апреля, сказал что пошлет дропа в банк решать ситуацию,вместе решили ,что он начнет предупреждать своих клиентов ,о том,что банки блочат карты после переводов с изи. Сегодня 11 апреля,селлер до сих пор не в курсе что с картой,дроп якобы возможности не имеет сходить в банк по сей день,замену делать не хочет,деньги за купленную карту возвращать не хочет.
Скрины готов предоставить в лс .

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день! Подтверждаем, что карта была куплена 1-го числа и 2-го числа она была получена клиентом Standy (он же [email protected]). Так же подтверждаем, что покупатель сообщил 02.04.2017, что карта заблокирована. Мы ответили 03.04.2017 (есть скриншот даты из переписки), т.е. на следующий день, т.к. день когда обратился клиент это было воскресенье, а график нашей работы указан в теме, мы в этот день не работаем.

Действительно, оказалось, что некоторые Украинские банки блокируют прямые переводы с Easypay(наши личные выводы, банки такую информацию не предоставляют), но так же причина блока может быть и в происхождении средств, что мы никогда не узнаем, а только верим клиенту. Так же мы НЕ можем знать специфику работы ВСЕХ сервисов с Украинскими банками, т.к. их очень большое количество. Если есть какие-либо опасения мы всегда предупреждаем клиентов о их наличии, если о них знаем.

В тот же день 03.04.2017 мы позвонив в банк узнали в чем причина блока и сообщили клиенту о причине блока (есть скриншот переписки). Причина оказалась в том, что банк посчитал операцию как мошенническую и потребовал доказательства перевода(достаточно было распечатанного скриншота из личного кабинета Easypay). Хотим обратить внимание ,что карту НЕ ДРОП заблокировал. Если бы это было так, тогда клиенту при первом прозвоне сказали бы, что это ВЫ заблокировали карту, а не пригласили бы в отделение.

Клиент согласился предоставить скриншот и предоставил его аж 06.04.2017 (есть скриншот переписки). Хотим заметить, что это уже был четверг, а мы в субботу и воскресенье не работаем, по факту с момента получения скриншота прошло только 3 рабочих дня (учитывая сегодня); мы заранее предупредили, что необходимо подождать.

В итоге клиент хочет получить бесплатно замену карты или возврат средств. На что мы ответили, что этот случай не гарантийный т.к. дроп карту не блокировал. Карта была заблокирована банком в подозрении в мошеннических операциях (так же это можно узнать, позвонив в любой момент в банк от лица дропа).

То, что мы согласились пойти в банк, рискуя нашим дропом, а так же вернуть средства - это был показатель качества нашего сревиса и того, что мы беспокоимся за каждого клиента, даже если мы НЕ ОБЯЗАНЫ это делать. В замен получили только претензии и жалобу. Карту, клиент сказал, что выбросил в день когда ее заблокировали, еще не узнав даже о том можно ли ее разблокировать или нет!

Так же ссылка на правила, регламентирующие отношения продавца и покупателя, у нас размещена на первой странице нашей темы и рекомендуется всегда к прочтению перед покупкой карты.

с ув. Granny!

Последнее редактирование:
Дико извиняюсь но очень хочется добавить ко всему вышенаписанному:
Звонок в банк был через 40 минут после блокировки карты(2 апреля) ,предоставив все запрошенные данные работнику банка я вышел на разговор ,в котором не на один из моих вопросов касающихся причин блокировки карты работник мне не ответил, с разных сторон я пытался выманить информацию,но все тщетно. Лишь одно он дал ясно понять,именно то,что надо прийти дропу в банк,а потому хочу поставить под вопрос правдивость слов селлера за "подозрения на мошеннические действия",к тому же привязанная симка у меня и от имени дропа звонил я , опять таки вопрос если мне работник банка ничего не смог сказать по телефону,то как рассказал он им ????
Так же хочу подчеркнуть ,что карта была закрыта в воскресный день в 4-5 вечера,ровно через 20 минут после залива средств.
Так же хочу сказать,что карту брал у селлера я третий по счету раз ,две прежних карты таких психов не показывала.
В беседе перед покупкой карты селлер задал вопрос о происхождении средств,я ответил вывод интернет валют,никаких предупреждений не услышал,но после лока селлер рассказал ,что в последнее время участились закрытия карт после вывода с изипея,но никаких предупреждений от него не было.

З.Ы. Я пусть и не имею репутации как у селлера. У меня есть тихий аккаунт основной ,зарегестрированый 3-4 года назад. Постоянно работаю со счетами,дропами,картами. Подобные ситуации случались,в ответ получал замену от селлеров. Могу предоставить аккаунт основной по надобности администратору.

Если бы карту заблокировал дроп, Вам бы сообщили о том что ВЫ ее заблокировали, а не приглашали Вас в отделение банка.
Да, к сожалению, после блока именно вашей карты мы задумались о возможных разногласиях между Easypay и Украинскими банками. Но это лично наши выводы, но никак не официальные данные.
Мы просто работаем согласно правилам. В этой ситуации мы не отказались от помощи в решении проблемы, а предупредили что понадобится время. Так же, мы Вам сообщили, что если дроп разблокирует карту мы вернем вам все средства, что является исключением (обычно таких случаях возвращают 50%) и скидку на следующий заказ, в размере 10%.

с ув. Granny!

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Не вижу причин для арбитража вообще. Если банк просит дропа придти в банк, то ясно, что блокировал карту не дроп.

Назад
Сверху