• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

На Stenford

TexDjekVorobei

НЕ ПРОВЕРЕН
20.05.20
4
1.
2. 409000 рублей
3. Купил у данного продавца 2 дебетовые карты втб.
С 1 карты через 15 мин после залива дроп с****ил 299000. Изначально в переписке писал что несет за все ответственность, но как видно что не несет, еще и статус крысы решил получить)
Что касается 2 карты то был блок по 115 фз, на сумму 110000 попросил решить вопрос достать деньги, взялся решать, в итоге решил в одну сторону, чем могу подтвердить прозвоном в банк. Все данные по обеим картам имеются. Подтверждение было в лс с основного аккаунта, который забанил арбитр из за личных неприязненных отношении.
4. Логи крысеныш удалил, но есть другие доказательства, которые предоставлю арбитру.
Прошу взять мой арбитраж любому арбитру кроме Я Готов и Грина.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу взять мой арбитраж любому арбитру кроме Я Готов и Грина.
Понятно почему, ведь на тебя, Bronn, было много блэков.

Эти деньги, если будет доказано, что Stenford должен, уйдут истцам по твоим блэкам.

Но а если не вернет, то там тоже есть интересные истории.

Понятно почему, ведь на тебя, Bronn, было много блэков.

Эти деньги, если будет доказано, что Stenford должен, уйдут истцам по твоим блэкам.

Но а если не вернет, то там тоже есть интересные истории.

Да без проблем, только не нужно афишировать Бронн или не Бронн, это совсем другая история. С таким негативом думаю ничего хорошего мы с тобой не решим.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени, карты продал, карты ни кто не лочил, ни кто ни чего не брал с карт. Я даже больше скажу, договаривались, что тс взял карты под белое, спустя неделю к дропу пришли ноги и теперь дроповод потеет за дропа. По поводу вывода с 115, я таким не занимаюсь и ни с кем не договаривался об этом

Доброго времени, карты продал, карты ни кто не лочил, ни кто ни чего не брал с карт. Я даже больше скажу, договаривались, что тс взял карты под белое, спустя неделю к дропу пришли ноги и теперь дроповод потеет за дропа. По поводу вывода с 115, я таким не занимаюсь и ни с кем не договаривался об этом

Вот под что карты мы с тобой не обсуждали это раз. Вот как раз если б ты как крыса себя не вел и не удалял переписки то арбитраж закончился бы намного быстрее) Вот именно) НЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ, так какого хрена ты взялся вместе со своим дроповодом когда я попросил о помощи,а не отказал изначально, я б к решалам кто по 115 фз двигается обратился. Кто там у тебя потеет это меня далеко не ****, я могу любые прозвоны, пробивы сделать и все встанет на свои места.

Смысла тут спорить, кто и о чем договаривался нету =)

Логов то у вас нету как я понял.

Я порядочный человек, удалением переписки не занимаюсь. Про белое сам писал в телеграмме, что карты берутся под белое, а затем все удалил, про твою порядочность уже все кому надо в курсе. Еще раз повторяю с тобой договора не было по выводу 115, да и вообще в принципе я не достаю такие средства.

Смысла тут спорить, кто и о чем договаривался нету =)

Логов то у вас нету как я понял.

Есть логи где более интересная информация, так же есть прозвон в банк в день блокировки карты, где четко говорится что карта заблокирована по утере.

Есть логи где более интересная информация, так же есть прозвон в банк в день блокировки карты, где четко говорится что карта заблокирована по утере.

Это в тот день когда ты всех кинул? Не смог вывести залитые бабки, позвонил в банк и заблокировал карту от имени дропа? Удивительный ты воробей..

Присылай все, что считаешь доказательствами, посмотрим.

Случайно наткнулся на арбитраж, тоже на ответчика. И там тоже как то образом логи стерлись.

В третий раз это уже будет закономерность.

Не забываем, что есть jabber по-прежнему.

Последнее редактирование:
Это абсолютно другой случай, тут соляная кидала после ухода в кидалы решила насолить порядочному дмовцу. За брона справки навел, есть контакты с офлайна знакомых, родственников, места обитания и жительства.

Странно что истец пропал в тот же день.

Истцу 48 часов на реакцию.

Закрыто.

Назад
Сверху