Товарищ Берия
.
.
.
.
- 28.07.14
- 2,757
- 10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
- EuroKassa
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Обнал Сервис. Но надо ли этому сервису это? Будет ли такой же актив в работе Модератором, как ответы на вопросы в этой теме? Надолго ли хватит актива? Вопросов больше, чем ответов.
- $ Mercedes $
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Молодой (в плане регистрации), может быть активный. Сказать ничего не могу.
- UnclePennybags
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.- Я против коалиций.
- utf-8
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Тут проблемы, финансовые, очень тяжело решаются вопросы в Арбитражах, да и в целом с клиентами. К тому же публичность от человека и не скрытие личности. Без вариантов.
- Diktron
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Это кто? Может быть через года 2-3, но точно не в эти выборы.
- Mrzoff
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Дизайнер, разработчик. Будет ли актив на должности Модератора (в плане времени)?
- MoneyMusk
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Тут проблема. Вопросы проигнорированы. Аккаунт старый 2012 года, активность от 2020 года. Приравниваем к пользователям 2020 года.
- Don ku4a
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Дебет Сервис. Инициативы в предотвращении кидал в Дебете были. Но опять же, будет ли актив на роли Модератора? На долго ли?
- Mih7
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Тут с активом проблем нет. Но лучше тебе продолжить так же комментировать и цитировать пользователей DarkMoney без статуса Модератор.
- Mak77550
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.- Тот же ответ что и MoneyMusk
- sv_gryadskoi
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.- Тут да, репутация, опыт. Но не проходит по причине ММ, как я понял.
- BlackWallet
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.ЭПС Сервис. Возможно хороший, не пользовался услугами. Но не погубит ли должность Модератора? (Имею ввиду выкос конкурентов). Так же вопрос и о активе.
- aurelioooooo
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Скан сервис. Опыт насчёт других разделов не известен. Alliono4ka №2. Alliono4ka хороший Модератор. Но я думаю нам хватит её одной.
- BlackBusine$$Club
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Тут всё аналогично как с EuroKassa. Будет ли актив? Надо ли ему это? Может просто продолжить бизнес без статуса Модератор?
- Barvikha1two
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.- !@#$%^&*()
- mrpink
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.- ЭПС Сервис. Старая регистрация, актив плавный. За оформление темы отдельный плюс. Но опять же вопрос стоит в активе на роли Модератора, а так же не сгубит ли должность Модератора? (Имею ввиду выкос конкурентов).
- konstrukt
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Пробив сервис. Последние 3 страницы сообщений из профиля 95% "Работаем, работаем, работаем". Для этого есть кнопка поднятия тем, если что. Заявка изначально составлена криво. Правил поднятия тем не знает, поднимает темы словом "Работаем". Куда вам в Модераторы?
- john2013money
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.- Аналогично всё что сказано за mrpink. ЭПС Сервис. Старая регистрация, актив плавный. Но опять же вопрос стоит в активе на роли Модератора, а так же не сгубит ли должность Модератора? (Имею ввиду выкос конкурентов).