Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надежные дебетовые карты РФ, только качественный материал!
Работал с человеком. Сначала хотел через гаранта, но время поджимало, а гарант молчал. В итоге отработали на прямую. Селлер контактный, отвечает быстро. Все пришло вовремя. Рекомендую. Буду обращаться ищо.
В декабре 2017 провели сделку, очень доволен сервисом! Покупал карту tinkoff black на длительный срок, уже два месяца работает как часы =) вообще уже не первый раз пользуюсь услугами Бразильца и уверено могу рекомендовать его сервис! Предыдущая карта отслужила больше года! За следующей картой только сюда =)
Провели сделку без участия гаранта (хотя продавец и был на это готов), доволен данным продавцом: адекватный оператор провел со мной беседу, легко и оперативно заключили сделку, после проведения оплаты, в указанный срок, получил свой товар (
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
БЫЛ ВЫПОЛНЕН В ЛУЧШЕМ ВИДЕ, СДЕЛАНО ПРОФЕССИОНАЛАЛЬНО) Никаких накладок с качеством товара не было, всё условия были выполнены.Настоятельно рекомендую данный сервис к использованию!
Работали с данным сервисом, и остались очень довольны.
Материал тут действительно качественный, и дропы надежные.
Все всегда оперативно и в сроки. Если нужен качественный картон - то Вам к Бразильцу.
С наступающим всех:)