• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

нал в мск

• Автор темы Автор темы toross
  • Дата начала Дата начала

toross

.
18.08.15
121
Купим нал в мск,сделка в нашем банке,безнал ставим после пересчета,так же возможна работа по БЭСП,по всем подробностям в лс.

Ставка в районе 7-8%,плюс минус

Последнее редактирование:
По условия нал можете отдать когда безнал упадет на счет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В Москве?! Там за ожидание 3-5 дней столько платят, а сразу 10-12, минимум! На Урале уже под 8, и это 5 дней люди ждут

Да именно,я говорю не про обнал,а если у клиента нал,на нал ставка 7.5-8% плюсом,если обнал(безнал у клиента) ставка минус 7% ДЕНЬ В ДЕНЬ,безнал упал-нал отдали.
Исходя из ваших слов за нал вам платят 12% и то на 5 день?Тоесть вам принесли нал и вы им на 5 день платите такой % безналом???На 5 день и мы думаю такой % заплатим))

В Москве?! Там за ожидание 3-5 дней столько платят, а сразу 10-12, минимум! На Урале уже под 8, и это 5 дней люди ждут

Не стоит обращать внимания данный персонаж везде забанен и не раз но видимо ищет очередного лоха))

Не стоит обращать внимания данный персонаж везде забанен и не раз но видимо ищет очередного лоха))

Это вы про меня?
А вы можете опровергнуть мое предложение или только на клавиатуре вы герой?:)Если опровергнуть не сможете значит сами знаете кто вы :D.И в чем же я лоха ищу?В том что мое предложение адекватно?Не устраивает проходите мимо,а не сможете опровергнуть мое предложение значит вы пиз-л.
Интересно еще вот что,а вы на нал тоже платите +12%?Интересно это ж каким надо быть неадекватом чтобы привести нал и через 5 дней только получить безнал,но зато +12%:D

Последнее редактирование:
Работаем,возможно по конверту при нале день в день по встречке

Покупка нала-это пока нал не увидим,безнал ставить не будем,такого что мы отпр безнал наперед, мы делать не будем, это обнал и хватит предлагать перевести наперед,это разные вещи абсолютно покупка нала и обнал.Обналичить мы и сами можем день в день,а не так как вы на след,безнал упал,нал отдали,сразу.
Так же по конверту можем сделать день в день по встречке при нале.

Так же можем продать нал в качестве обнала,тоесть день в день,безнал упал,нал отдали-сразу.Ставка от 5.5%

Назад
Сверху