• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Народный арбитраж: Буратино.

Должен ли Буратино вернуть деньги?

• Всего проголосовало
    100
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.05.12
19,804
Я считаю, что Буратино должен вернуть истцу все деньги, которые были утрачены из-за попадания вируса на его компьютер.
Буратино считает, что никакой ответственности за деньги не несет и отдавать ничего не собирается.
Перед голосованием, пожалуйста, изучите детали дела:

БЕЗ ИЗУЧЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ НИКАКИХ РЕШЕНИЙ НЕ ПРИНИМАЙТЕ!

По итогам голосования в отношении Буратино будет принято окончательное решение.
Тема открыта для обсуждений и я рад буду ознакомиться с вашим мнением.

ВАЖНО! Голосовать могут только пользователи с кол-вом сообщений 10+ (До сегодняшнего дня, профили проверять будем) и сроком регистрации от 30 суток. Кто проигнорирует - бан на 3 суток.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Банальная отмаза про вирусы. Тупо замутил бабло. И еще пытается выудить с исца деньги. КОНЕЧНО должен вернуть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Комп его,и его проблемы. Должен вернуть

Однозначно должен
Внимательно следил за арбитражем, изначально данная тематика развод.
А то что его комп кто-то ломал)) НЕ ВЕРЮ

Ох и ох) сутки меня тут не будет - посмотрим что случится) по факту договоренностей о возврате средств ни при каких обстоятельствах не было, с чего вдруг то его возвращать? я его себе замутил? нет, проиграно на ставке там же, только не мной а Васей каким то.

Аналогию проведем с продаванами карт дебеток - вы продаете карту без гарантий сохранности средств, бабки ушли с карты, - вы их вернете??)) нет конечно, потому что была договоренность. так почему я то должен их вернуть?

Должен вернуть. Проблема безопасности - проблема Буратино.

А кто-то вообще полностью арбитраж перечитал??? Вроде Буратино четко сказал, что деньги он вернуть не обещал в случае слива, иначе смысл играть на чужих. Но он не отказывается возместить, просто хочет продолжить работать далее, и боится что истец денежку снимет и забьет болт, поэтому просит продублировать сумму в гарант.

А кто-то вообще полностью арбитраж перечитал??? Вроде Буратино четко сказал, что деньги он вернуть не обещал в случае слива, иначе смысл играть на чужих. Но он не отказывается возместить, просто хочет продолжить работать далее, и боится что истец денежку снимет и забьет болт, поэтому просит продублировать сумму в гарант.

а вам не показалось это выуживанием еще бабла. На месте исца с таким исполнителем я бы и не связывался. Верни деньги и распрощаемся, дк ответчик не хочет. хитрожопый в общем

Все просто на мой взгляд. Буратино допустил небрежность в обеспечении безопасности собственной машины от вируса ( это если допустить что его версия имела место быть). Клиенты и партнеры страдать от его пофигизма не должны. Выплата пострадавшему однозначно. Кроме элементарной порядочности это хороший урок.

вообще то думаю читали. Суть не в том что он их проиграл. По его версии это не его работа была, а хозяина вируса.

Должен вернуть

вообще то думаю читали. Суть не в том что он их проиграл. По его версии это не его работа была, а хозяина вируса.

Защищать Буратино не буду, т.к. на самом деле считаю что он должен вернуть деньги Истцу, в любом случае.

Назвался груздем - полезай в кузовок. Я так понимаю, гарант не участвовал. Что мешало истцу вынудить Буратино положить бабки в гарант? Гарант гарантгаранатанат мать вашу!

Тем не менее, Буратино оказывал услуги, используя средства клиента. Случившийся форс мажор не освобождает от ответственности. Представим, у вас в сбере лежит 1кк, который банк пускает в свой оборот средств, получает прибыль от этого миллиарда, делит ее с клиентом в виде процентов по вкладу. Так вот, внезапно сбер грабят по всей стране, взрывают отделения, пускают вирусы, режут и насилуют работников отделений, должен ли он вернуть деньги?Ответ очевиден.

В условиях ихнего договора не было указано таких возвратов. значит не должен.
в аналогичных темах арб. пишут что если в условиях не было значит норма.

Прошу прощения, тыкнул в опросе не смотря на правила. Можете мой голос в таком случае не учитывать.

В условиях ихнего договора не было указано таких возвратов. значит не должен.
в аналогичных темах арб. пишут что если в условиях не было значит норма.

Именно. Смотрите на бизнес со стороны ЗАКОНА и ПРАВИЛ - всё идёт в соответствии с договоренностями и никак иначе. Не обсудили - извините. Будете умнее.

Моральная сторона вопроса в бизнесе неприемлима. Хоть инопланетяне деньги сопрут - не прописано о возврате - его не будет!!! Это доступно каждому и никому не мешает обсудить и внести условия в договор. так?! значит истец намеренно шел на риск. Его же никто бабки, полученные мной, наигранные, не просит вернуть мне?? а почему - всё же по-честному - верните наигранное))

Его нужно было банить еще тогда, когда его "Мега прогнозы" начали продаваться, ни о какой прибыли там речь не шла, продавал шлак всяким дурочкам. Защита компьютера, личная обязанность каждого пользователя и сугубо его трудности, взломали его или нет. Лука, что тут обсуждать, ответ очевиден.

отпишите за буратино кто купил скачки по 2к баксов, пошевелите ожиревшими пальцами в золотых печатках за своего сенсея, ведь это из его рук вы получили чудо-тему и наскакали себе каждый по дворцу и майбаху

Его нужно было банить еще тогда, когда его "Мега прогнозы" начали продаваться, ни о какой прибыли там речь не шла, продавал шлак всяким дурочкам. Защита компьютера, личная обязанность каждого пользователя и сугубо его трудности, взломали его или нет. Лука, что тут обсуждать, ответ очевиден.

многие продают шлак. по вашему мнению всех в бан? :):rolleyes:
им надо было изначально работать полностью через гаранта.
в ином случае, Буратино не нес ответственности за бабки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху