• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Неисполнение решения арбитража

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RegaMega2018

НЕ ПРОВЕРЕН
15.01.21
10
Был арбитраж:
решение арбитра второй стороной не выполнено, а именно товар не передан мне в течение суток с момента вынесения арбитром решения. переписку могу отправить.

прошу забанить и его мульта за неисполнения решения арбитра.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
JustKowalsky
"Изучил логи.
Истец, вы протянули с оплатой сделки, именно поэтому произошел срыв установленных сроков.
Тот факт, что вам уже не нужно не является причиной отмены сделки.
Ответчик, обратитесь к Гаранту за выплатой средств.
Закрыто."
Ты выбирай слова РегаМега для начала! И не нужно меня в телеграмм сначала в черный список ставить, а после решения Арбитра убирать из ЧС и угрожать что забанишь меня. Ты очень мутный человек. Я за себя не переживаю,не первый год на форуме,нет ни одного негативного отзыва обо мне, за собой греха никакого не чувствую. А ты вот юлишь постоянно и в арбитраже и в телеге. Очень жаль что ушел JustKowalsky, который читал все наше общение от и до и видел все моменты в которых ты переобувался! То нужна курьерка ( но 3 дня не мог Офелии оплатить гарант), потом хотел расторгнуть сделку так как якобы срок отдачи проекта нарушен ( хотя срок никак не может быть нарушен,т.к были нарушены сроки оплаты ( или ты думал тебе кто то наперед что то делать и передавать будет что то?). Далее ты придумал что тебе еще и мой интеренет магазин нужен (так же через гарант) но как только я отправил сделку Офелии ты сказал что тебе не хватает денег и не оплатил так же гарант ( Офелия подтвердит ,переписка моя с ней на форуме так же есть). Далее ты просишь отменить сделку по курьерке так как тебе не хватает денег на сайт и курьерку,после чего я предложил опустить цену на сайт, но ты так же не согласился и на это и так же настаивал об отмене сделки по курьерке. Далее уже ты просто сказал что хочешь вернуть деньги якобы все тут как то подозрительно и ты в чем то сомневаешься ( хотя в чем могут быть сомнения если сделка осуществлялась строго через гаранта) . Вот может тебя нужно забанить тут все таки ? За введение в заблуждение арбитра JustKowalsky . Видно ты вот сейчас и решил это написать зная что JustKowalsky снял с себя полномочия . Я в свою очередь повторюсь , что за свои услуги которые я предоставляю на форуме я полностью несу ответственность.
P/s В решение арбитра "Изучил логи.
Истец, вы протянули с оплатой сделки, именно поэтому произошел срыв установленных сроков.
Тот факт, что вам уже не нужно не является причиной отмены сделки.
Ответчик, обратитесь к Гаранту за выплатой средств.
Закрыто." Я так и не увидел что товар должен быть передан тебе в течение суток.

общение арбитра было в чате со мной и лука777, где было сказано, что конкретно нужно сделать луке777.
в тг тебе написал, что или курьерку передаешь или в бан уходишь
Пока свали из темы, напишу когда понадобишься
жду назначение арбитра, которому переписку отправлю

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
общение арбитра было в чате со мной и лука777, где было сказано, что конкретно нужно сделать луке777.
в тг тебе написал, что или курьерку передаешь или в бан уходишь
Пока свали из темы, напишу когда понадобишься
жду назначение арбитра, которому переписку отправлю

Ты че мальчик ,вообще не в себе или берега путаешь? еще мне что сделать кроме как "свалить" ты меня тут затронул. Я переписки так же все предоставлю от начала нашего общения и до конца. А ты следи за словечками гнилыми своими

Сделка была через Гаранта?

Закрыто и перемещено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху