Patric
.
- 16.03.13
- 25
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Персонаж номер 1
Профиль:
Персонаж номер 2
Персонаж номер 3
Персонаж номер 4
Зашли в мою ветку:
И просто так от потолка написали:
"нашел лошков"
"ха-ха,у лошков каникулы начались"
"вот ты л о х"
"ты соплями тут и брыжжешь"
"а то бы я вас всех лохов расцеловал"
"Очередная пирамида основанная на кидалове..."
"ищите "лоха" в другом месте!"
"Обычный рекламщик "чудо-говна"
персонаж номер 1
Рaprika попросил показать скрины, я показал, статистику, скрины выплат, хотя почему я вообще был обязан показывать это ему если есть админы darkmoney.cc! Человек один уже активировался, один написал что тоже участвует. Я вежливо попросил Paprika в личке убрать свои необоснованные комменты итак прошу уже 4 дня человек игнорирует, засрал ветку и сидит довольный радуется что я его прошу 4 день убрать их, Paprika ничего не соображает в моей теме никогда не участвовал просто облил грязью работающую тему. Прошу как минимум предупреждение чтоб вел себя адекватно и не лез туда где он ничего не соображает.
Есть вообще ли какая та защита топика от всяких шнырей кому делать не....й ?
Профиль:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Персонаж номер 2
Персонаж номер 3
Персонаж номер 4
Зашли в мою ветку:
И просто так от потолка написали:
"нашел лошков"
"ха-ха,у лошков каникулы начались"
"вот ты л о х"
"ты соплями тут и брыжжешь"
"а то бы я вас всех лохов расцеловал"
"Очередная пирамида основанная на кидалове..."
"ищите "лоха" в другом месте!"
"Обычный рекламщик "чудо-говна"
персонаж номер 1
Рaprika попросил показать скрины, я показал, статистику, скрины выплат, хотя почему я вообще был обязан показывать это ему если есть админы darkmoney.cc! Человек один уже активировался, один написал что тоже участвует. Я вежливо попросил Paprika в личке убрать свои необоснованные комменты итак прошу уже 4 дня человек игнорирует, засрал ветку и сидит довольный радуется что я его прошу 4 день убрать их, Paprika ничего не соображает в моей теме никогда не участвовал просто облил грязью работающую тему. Прошу как минимум предупреждение чтоб вел себя адекватно и не лез туда где он ничего не соображает.
Есть вообще ли какая та защита топика от всяких шнырей кому делать не....й ?
Последнее редактирование: