• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Необоснованные угрозы от модератора "Гриша"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.04.13
183
Суть в следующем:
Человек создал топик ( ) о покупке залива PayPal.
Я отписал ему свои условия, после чего списались с ним в icq. Обговорили условия сделки (кстати, через гаранта). Я уехал.
Сейчас возвращаюсь обратно и вижу такой пост от модератора "Гриша", адресованный в мой адрес: "Через Гаранта сработаем? Если в течении суток не увижу ответа в топе-бан насовсем." Причём пост этот вижу в топике человека, а не у себя в ПМ. Мне всегда казалось, что о таких вещах, как угроза бана, обязаны предупреждать в ПМ - разве не так? Ладно, проехали этот момент. Едем дальше, как раз суть моей претензии: на каком основании модератор угрожает мне баном, в случае если я не дам ответа на его вопрос ?!. Ни единого повода для этого я не давал. И ни разу не видел такого рода ультиматумов в адрес других участников форума. Что за дискриминация?!
Ссылка на пост модератора:
Ссылка на мой ему ответ:
Помимо всего этого я, видя что Гриша находится в online, отписал ему в ПМ ссылку на мой ответ. В результате ответа не получил ни в ПМ, ни в топике.
Такой ситуацией крайне возмущён. Требую объяснений.

Гриш, не перегибай палку. Нежнее)
ТС вас ведь не забанили.
Тема закрыта.

Лишний раз напомню модераторам и участникам. У нас на форуме нет ответственности за отказ от гаранта. Работать через гаранта с новичком - само по себе, опасно. Кто хочет рисковать - добро пожаловать. Только, чтоб потом не жаловались, дескать, "у вас на форуме кидалы".
Если человек отказался от работы через гарант, модератор может отметить это в его теме. Но банить не имеет права.
Участник, отказавшийся работать через гарант, вправе мотивированно пояснить причину отказа или не пояснять таковую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху