• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

netmoney @netmoneydm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14.11.19
40
1.
2. телеграмм: @netmoneydm
3. суть претензии: С данным персонажем, договорились что он восстановит мне сим МТС (Написал я ему первый, т.к увидел тут на площадке арбитраж, в котором он был истцом и увидел что он может восстановить сим карты). Я написал ему тут в ЛС с вопросом сможет ли он мне восстановить сим карту, он мне скинул, свой ТГ. Далее мы обсуждали, что и как, он был не против Гаранта данной площадки и я сказал что через пару дней ему напишу, но по определенным обстоятельствам, я пропал на неделю. И вот вчера, я вернулся и написал этому *****у, сможет ли он мне сегодня срочно восстановить сим, он ответил что, сегодня с утра напишет. И вот настало прекрасное утро и он мне написал, что сможет сегодня восстановить и передать курьером симку. Т.к у меня было ограниченное время для ожидания курьера, я попросил его написать мне тут в ЛС условия и сроки по сделки и номер кошелька, он всё написал и подтвердил что ему пришли деньги. После я перевел ему 25к, он сказал что через 2-3 часа всё будет и пропал!
Гарантам не воспользовался из за определенных временных рамок да и подкупило то, что у него в счётчике есть сделки через гаранта!( да Лука, я Л*Х)
4. сумма претензии 25000т.р
5. Забанить эту крысу!
6. Всё логи переписок скину арбитрку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дополнительно оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Принял к рассмотрению.
Истца прошу написать в Телеграм.

Ответчику даю 24 часа на явку .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день всем
истец если актуально по сим завтра сделаем с утра, если нет жду кош в ЛС
был без связи, не мог доступ восстановить, в телеграмме появлюсь ближе к вечеру

Да Е****** рот.. почему мне тут не написал? Ты сегодня деньги сможешь вернуть?

Короче, ситуация на данный момент такая. Ответчик сюда написал, чтобы я в ЛС скинул ему кош. для возврата средств, через 7 минут я ему написал свой кошелёк в ЛС.. Он прочитал, но проигнорил сообщение, посидел ещё час на форуме и всё, далее как я вижу, доступ к телеге у него появился, но и там он меня ИГНОРИТ. На данный момент, возврата средств, он не произвел!

Уважаемый, Арбитр. Истец, ничего не вернул, на связь со мной не выходит, хотя в телеграмме сидит!

Добрый день всем
истец если актуально по сим завтра сделаем с утра, если нет жду кош в ЛС
был без связи, не мог доступ восстановить, в телеграмме появлюсь ближе к вечеру

Истец, я так понимаю Вы согласны с претензией и готовы вернуть средства . Ответчик, как раз предоставил кошелек, для возврата средств.

Истец я вам даю ещё 24 часа на урегулирования данного вопроса с Ответчиком. В том случае если Вы и дальше будете игнорировать Истца или Арбитраж, Вы будете забанены как кидала .

Уважаемый Арбитр, истец так на связь и не вышел и денежные средства не вернул. Баньте эту кр**у. У меня такое предположение, что он сюда не просто так отписался, ему нужна была отсрочка, от бана. Только вот зачем?

Дааааааааа...... А потом Лука пишет на канале, смотри вот тут кидо и там кидок, а б*я почему они происходят, ещё когда один и тот-же кидает несколько людей. Да потому-что на данной площадке АРБИТРАМ просто ПОХ на всё, он может сидеть пол дня на площадке, но не банить крысу!
Арбитр, я не буду стесняться в словах. Этот текст для вас!!!!

Ответчик netmoney

ЗАБАНЕН.
Кидок или попытка кидка.

ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху