• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

NickRa @Undergraundcoders @yourcoder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CodePrince

НЕ ПРОВЕРЕН
11.08.15
25
1.
2. 126$
3. День добрый, вот у нас на форуме одна с многих тем этого человека, хочу пролить свет на него тут, а далее уже продублировать решение наших весьма уважаемых АГ на другие форумы. Человек балабол, не одно со своих слов не держит, говорит так, а делает сяк) В скринах прилагаю немного информации, терпел его 11 дней, больше не собираюсь. Выводы сами сделаете после просмотра скринов)
4.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тс ВАМ Сервис какую то часть средств выплатил?

Тс ВАМ Сервис какую то часть средств выплатил?

Да, как видно сумма перевода была 200$, а претензия на 126$. Претензия была создана после того, как ответчик отказался до пятницы вернуть всю сумму, а предложил далее кормить меня кусочками.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, как видно сумма перевода была 200$, а претензия на 126$. Претензия была создана после того, как ответчик отказался до пятницы вернуть всю сумму, а предложил далее кормить меня кусочками.

вам предлагался возврат при возможностях сервиса?на сегодня была назначена встреча по возврату вы хоть какой то платёж получили?

сервис пошел на встречу и начал вовзращать средства?
вас предупреждали что в случаи подключения к решения проблемы третих лиц в возврате будет полностью отказано на основание правил сервиса?

вам предлагался возврат при возможностях сервиса?на сегодня была назначена встреча по возврату вы хоть какой то платёж получили?

сервис пошел на встречу и начал вовзращать средства?
вас предупреждали что в случаи подключения к решения проблемы третих лиц в возврате будет полностью отказано на основание правил сервиса?

Балабол, который ищет себе оправдание. Жду решения АГ.

Пустой трёп. Команда кодеров возвращающая 200$ месяц)

Последнее редактирование:
вы можете ответить на вопрос? каким образом при возврате средств со стороны сервиса вы пишите притензию когда сегодня часть средств была возвращена?

собственно по этим причинам дальше будет отказано в возврате тоже

вы можете ответить на вопрос? каким образом при возврате средств со стороны сервиса вы пишите притензию когда сегодня часть средств была возвращена?

Претензия была выражено после того, как ты отказался мне возвращать деньги до пятницы. Это сцаных 126$, что тут говорить с этими людьми. Да сегодня вернули 2300 рублей и до этого неделю назад вернули 2380 рублей. Что было указано и минусануто от общей суммы возврата. Детский сад. Вот хронология, которую написал в отзыве в те у ответчика:

Человек взял 200$ вперёд за работу 08.11, сказал 13.11 будет готов софт или он обещает вернуть деньги, 13.11 человек появился вечером, заявив, что софт готов, но давай завтра, так как спать хочу) 14.11 человек появляется в сети и ноет, что его кто-то там кинул и деньги просит вернуть частями, обещая все вернуть в течении 3-4 дней, при этом закинув мне на киви 2380р и обещая 15.11 закинуть ещё 5к, 15 появляется и ноет, что денег нет и плохо у него дела идут, обещает вернуть все прям 100% 19.11, сегодня же он появляется в сети и пишет всякую ересь, но при этом выжимает 2300р. Не хорошо тут пахнет) Серьезная группа профессионалов, что выжимает 3 недели 200$? Даю человеку время до пятницы 22.11 вернуть всю сумму до копейки, ну или же пишу блэк

Не удачно пытался чел выкрутиться) типо я его оскорбил, после того, как он своё слово не держал и поэтому он отказывает мне в выплате, но вот не задаче, не слово о таких правилах в теме)))

пусть отвечает на вопросы.
деньги же сервис возвращал до написания притенззии?я правильно понимаю? что саппорт возвращал деньги до написания притензии

подождём арбитра.

пусть отвечает на вопросы.
деньги же сервис возвращал до написания притенззии?я правильно понимаю? что саппорт возвращал деньги до написания притензии

Ты слепой? А ну ка выше почитай. Вот дублирую для такого как ты.

Претензия была выражено после того, как ты отказался мне возвращать деньги до пятницы. Это сцаных 126$, что тут говорить с этими людьми. Да сегодня вернули 2300 рублей и до этого неделю назад вернули 2380 рублей. Что было указано и минусануто от общей суммы возврата. Детский сад. Вот хронология, которую написал в отзыве в те у ответчика:

Человек взял 200$ вперёд за работу 08.11, сказал 13.11 будет готов софт или он обещает вернуть деньги, 13.11 человек появился вечером, заявив, что софт готов, но давай завтра, так как спать хочу) 14.11 человек появляется в сети и ноет, что его кто-то там кинул и деньги просит вернуть частями, обещая все вернуть в течении 3-4 дней, при этом закинув мне на киви 2380р и обещая 15.11 закинуть ещё 5к, 15 появляется и ноет, что денег нет и плохо у него дела идут, обещает вернуть все прям 100% 19.11, сегодня же он появляется в сети и пишет всякую ересь, но при этом выжимает 2300р. Не хорошо тут пахнет) Серьезная группа профессионалов, что выжимает 3 недели 200$? Даю человеку время до пятницы 22.11 вернуть всю сумму до копейки, ну или же пишу блэк

не чё не пойму тебе деньги сегодня были возврашены часть а ты написал притензию.
теперь и говорится что в возврате дальнейшем отказано.

Серьезное заявление :) А че ты тогда делаешь в этом арбитраже? Зачем пришел?

Ваш арбитр:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху