• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Night Flight новый Гарант DarkMoney.cc

Да хорош флудить вам, только тему создают вы тут как тут, не хватает еще индейца и Frappy. Надоели чест слово.:(

Друг, ты наверное не знаешь что такое Флуд.
Зайди на мигалки и посмотри топ, и ты увидишь как люди делают за 20 дней 800 сообщений.

И потом взгляни тусклым взглядом на мою статистику, в 1 сообщение в день.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За Оффелию я несу ответственность, тут - нет. Но мое мнение, что авторитет и репутация NF посерьезнее будут, чем моя ответственность.

Нет я конечно знаю и понимаю кто такой Найт и лично для меня его ответственности будет вполне достаточно ,но на ДМ не думаю,что что то может дать больше гарантии в общем плане ,чем твоя ответственность Лука.

Последнее редактирование:
zgudrik щас технично 2 гарантов ДМ понизил:D

Мои поздравления

А тебе надо знать? Спроси тогда НАЙТА, а не меня.

Судить о человеке можно по итогу РАБОТЫ ГАРАНТОМ . Он может быть надежным человеком . Но как гарант он должен себя показать. Найта спрашивать не буду. Ты тут восхваляешь раньше времени. Я забыл... Ты же адвокат :)

Последнее редактирование:
Судить о человеке можно по итогу РАБОТЫ ГАРАНТОМ . Он может быть надежным человеком . Но как гарант он должен себя показать. Найта спрашивать не буду. Ты тут восхваляешь раньше времени. Я забыл... Ты же адвокат :)

Согласен. У человека может быть отменная репутация, но как Гарант, может работа по другому пойдет, даже если не кинет, сама работа имеется ввиду.
Также согласен с мнением на данном ресурсе для меня слово Луки бОльший Гарант, чем репутация человека, которого я незнаю, и с которым я вообще не работал. Плюс если еще и не сам человек работает.
Но такой Гарант тут нужен.

Роджер вот честно, люблю читать твои доводы, предпосылки итд на канале. Но зачем поднимать старые темы, какой посыл? Что Найт несомненно мб Гарантом и так понятно, хоть 100500 лет пройдет. Н о к чему ты это все?!

Поддерживаю вышенаписаный коммент
Для чего разарзивизацию производишь ?
Найта хочешь в гаранты ?:))

Это минутка истории на ДМ, чтобы вспомнить интересные моменты из прошлого.

Назад
Сверху