• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

NikaNazarova vs ocs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02.11.15
43
Ник-ocs

Профиль на борде:

Jabber: [email protected], [email protected]

Сумма претензии-5к руб + обещанные данные (объяснение ниже).

Работали с человеком долгое время.
Предмет работы-инсайдерская информация из одного банка.

Сперва от сотрудничества были только положительные впечатления-информация предоставлялась в срок, качество радовало.
Но потом что-то поменялось-получил предоплату за материал (80к руб), и пропал.

Появился, через некоторое время, мотивировав свое исчезновение проблемами на работе и потерей контактов (странно-ведь на форуме все это время он появлялся с завидным постоянством)...

Ну ладно, информацию скинул, когда уже часть из нее (данные по двум людям) потеряла актуальность.
Более того, одни данные были предоставлены некорректно.
Узнав об этом, он пообещал сделать манибэк по некорректным данным (35к руб), а неактуальные данные заменить альтернативой.

С тех пор прошло уже около 2 месяцев, и вопрос все-еще не решен (за исключение частичного возврата денег-дважды перевёл по 15к).
Мотивация-"проблемы на работе", "извини, спалился на одной теме", "подожди до завтра", и все в этом духе...

В итоге надоело, и заговорили о блеке.
В ответ только грубит и мотивирует это тем, что увольняться планирует с работы, а значит не будет ничего делать...

Мужчина, не способный отвечать за свои слова, заслуживает лишь сочувствия...
Тем более, вопрос сам по себе смешен, эти деньги-не то, на что стоит размениваться (и на значительно большие суммы работали с ним)...

Раз не получилось решить мирно, пообщаемся здесь...

Прошу возмещения оставшихся 5к руб и предоставления обещанных альтернативных данных (либо, в случае невозможности сделать это-полного манибэка).

Полные логи выдам арбитру в случае необходимости (ввиду специфики работы, не стоит выкладывать их в паблик).

Ответчик оповещен (в jabber, ПМ, рекламном топике и на стене в профиле).

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Перечитал претензию несколько раз. Расписано все по честному. Но! Как видит одна сторона. 5к рублей действительно готов возместить по причине опечатки в дате рождения 02.20.19хх отправил вместо 02.10.19хх и то на мой взгляд можно было заметить не стыковку и указать на неё (все мы люди) по другим данным предоставленным мной ошибок не было. Утрата актуальности уж простите но не моя вина. Третьим лицам инфо мной не передавалось. Так же как и невозможность прозвона в ввиду, якобы не корректных данных, вами не имеет ко мне никакого отношения. Арбитру предоставлю данные в том виде как были предоставлены заказчику. А дальше на его усмотрение. И. Как ещё один нюанс. Данные предоставленные вам были прозвонены не заинтересованным лицом. Уже в момент утраты их актуальности. И выяснилось про неверную дату рождения на которую было обращено внимание сразу. А не 5-7 дней ожидания заказчиком корректировки данных. ( не говорю что тут вина заказчика, почему и согласен был вернуть сумму полностью за ошибку в одной цифре) а другие данные были прозвонены без вопросов иназван баланс. В течении!!! Внимание 10 минут. Есть логи переписки( так же предоставлю арбитру) , а заказчик ссылался на неверные данные. В силу описанного выше. О предоставлении данных в замен это был акт доброй воли и попытки сглаживания отношений потому как они в действительности были дружески деловыми. Иногда и с моей стороны были приятные бонусы заказчику. Сначала товар потом деньги. И если посмотреть на мои арбитражи. То не всегда данный жест был оплачиваемым. В любом случае предоставление данных в данный момент времени не является возможным в силу ряда причин. Вклбча описанную выше заказчиком. Поэтому максимум что могу предложить это выплату 5к. Остатка от суммы в 35(30 были выплачены) за одну неверную цифру.

От себя хочу добавить нюансы работы с женской половиной. Ссылка на мужчину не отвечающего за слова и вызывающего сожаление. Такое можно встретить только от противоположного пола. Так же КаК и то что в случае пролпала с её стороны. Были бы оправдания типа ,- "ну я же девушка, мне можно ".

Ну это так. Лирика. Арбитр Вам Слово. )

Интересный ответ.
Ну хоть тут не игнорируешь...

Итак, начнём по порядку:

1. Неверны не только дата рождения, но и ФИО по тем данным, манибэк за которые ответчик сделать согласился (скрин могу предоставить в подтверждение, хоть по номеру карты каждый это и сам может сделать);

2. По одним из данных некорректно указан адрес человека (а это критично важный параметр)-аудиозапись, подтверждающая данный факт также имеется;

3. Насчёт "сперва информация, потом оплата"-может, путаешь меня с кем-то? Перечитай логи и вспомни-я наоборот бонусы за скорость (+20к не помнишь по Якутии?), ни разу по постоплате не работали мы, я всегда платила вперёд;

4. Бонусы-этим ты называешь "я дам тебе хорошую инфу в качестве бонуса" и дальнейшую тишину?! Если так, то ок, но дальше слов дело так и не пошло (что неудивительно);

5. Игнор неделями ты как комментируешь-"10 минут"?! Пойми, в логах ведь и даты, и время зафиксированы, так зачем тут лгать? Снова самоутверждение?

6. По неактуальной информации-пропав на несколько недель, и после этого предоставив мне неактуальную инфу, ты впоследствии согласился заменить данные, так как был заранее оповещен о срочности. Согласился и вновь отморозился.

И напоследок лирическое отступление-я никогда не оправдываюсь и не ссылаюсь на свой пол. И всегда держу данное мной слово, а не ищу оправдания своим непорядочным поступкам.

А на выражение "если-бы..." в великом русском языке есть замечательная поговорка, к данной-же ситуации она не применима.

Здесь более уместна другая поговорка:
"Спор на форуме-как олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все-равно долбо..б...".

Прошу арбитра прислать мне контакты для выкладывания полных логов, скринов и аудиозаписей в подтверждение претензии.

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Истец, в итоге ответчик вам должен остался 5К? То есть 35К - это сумма за информацию по 3 людям (2 потеряли актуальность и 1 не корректно), верно? Если так, то в арбитраже вы вправе требовать только остаток в 5К.

Ответчик, что по 2 людям потерялась актуальность, то это вина ваша, так как вы выполнили не в срок.

Уважаемый Арбитр. Боюсь что не получится разобраться не изучив материалы дела.

Mentol, нет, за пробив троих людей сумма, переведенная ответчику, составляет 80к руб.
35к, о которых идет речь, и из которых ответчик отдал уже 30к ,были оплачены за ошибочные (некорректные) данные.
Данные, утратившие актуальность-это отдельная тема для разговора , поэтому я и предложила ответчику отправить мне обещанную замену, либо сделать полный манибэк и по ним (он обещал это давно, постоянно говоря о слитой базе и о том, что материала у него огромное множество, только надо немного подождать, пока он напишет парсер).

И я согласна с ответчиком в части того, что для полного видения и полноты восприятия арбитру желательно-бы ознакомиться с полными логами (они у меня сохранены от самого начала сотрудничества)

Истец и ответчик, вышлите мне все логи общения в текстовом формате.

Арбитр Ментол на данный момент не может брать Арбитражи.
Ваш Арбитраж разберёт -
Арбитра оповестил.

Взял дело на рассмотрение.

Стороны, логи переписки отправьте в ЛС ссылкой на файлообменник. Срок - 48 часов.

Спасибо.

Приветствую Т+2. Ответчик добровольно выплатил задолженность. Топик можно закрывать. Благодарю за внимание и помощь в разбирательстве.

Отлично.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху