• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Николай Басков TG @baskov_scan

• Автор темы Автор темы GeR3t0
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GeR3t0

.
20.01.23
85
1
1 Николай Басков TG @baskov_scan
2 Сумма претензии 30.000 рублей
3 После передачи аккаунта пропал (прошло 8 дней, появляется на форуме лс не читает)
4

*Только что написал ему в тг с другого акка, ответил без проблем, с основы не читает.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветствую. Истец, откуда взялась сумма в 30 000, если я заходил только в один аккаунт из 6-ти, остальные у тебя остались? Готов выплатить ответчику 6 000 за 1 акк в течении 3-х дней

Всех приветствую. Истец, откуда взялась сумма в 30 000, если я заходил только в один аккаунт из 6-ти, остальные у тебя остались? Готов выплатить ответчику 6 000 за 1 акк в течении 3-х дней

Сумму мы с тобой обговорили в начале работе и в приложенном скрине видно как ты пишешь что тебе сейчас скинуть деньги и ты мне их переведешь, так была построена работа.
После первого аккаунта ты пропал навсегда. И в чём причина была выплатить тогда и ответить на мои сообщения, ты игнорил 10 дней отвечая другим людям. Только когда дело до арбитража дошло решил что надо расплатиться? Так нельзя работать.

Уважаемый арбитр я согласен с словами ответчика кроме временных куда ещё больше ему выплатил заказчик пусть из них и оплатит, зачем ждать 3 дня.

Куда скинуть реквизиты на оплату? И в течении какого времени ещё ждать оплату? Сегодня третий день, я так понимаю ответчик всё кормит обещаниями...
Уважаемый арбитр прошло три дня оплаты от ответчика нет, и он продолжает молчать на мои сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху