• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

non_grata vs Uoren Maknest

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.12.13
33
1.
2. сумма кидка-200 гривен на карте(1000 рублей)+блокнутая карта
3. 13.12.13 была совершена сделка по покупке 2 дебетовых карт приватбанка.Сделка происходила следующим образом-было оплачено 50 процентов от полной стоимости карта именно(125 $).После чего продавец сказал мне что карты подорожали-в общем итоге я должен был ему заплатить еще 255 $ за вторые 50 %-ок-никаких притензий,я сказал как проверю так и переведу деньги.Вообщем по вечеру того же дня блочиться одна карта сумма на которой была 1000 рублей.Я ж в онлайн сервис приватбанка обращаюсь-доки у меня ее все есть-узнаю причину блокировки моей карты-на что получаю ответ "потеря карты".В недоумении обращаюсь к продавцу-на что он мне начинает заряжать что мол ты верни вначале вторую часть денег я тебе потом типа помогу....Суть не в 1000 рублях,суть не в том что "я хочу его кинуть" как он выразился-суть в том что то что я заказывал-из 2-х карт-получил только одну....УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО У НЕГО ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО:"Гарантия на карты месяц, в случае блокировки карты кард холдером делается замена."Так где ж она замена друг?После передачи мне новой карты готов вернуть вторые 50 процентов-255 $-готов даже залить эту сумму гаранту.
4.Если нужны логи предоставлю арбитру.

3 дня ответчику на явку в арбитраж. Уведомили его в ЛС и мессенджерах?
Пока сразу скажу: если продавец повысил цену после внесения предоплаты, могли сразу его послать подальше и потребовать предоплату вернуть. Арбитраж был бы на Вашей стороне.

Пока сразу скажу: если продавец повысил цену после внесения предоплаты, могли сразу его послать подальше и потребовать предоплату вернуть. Арбитраж был бы на Вашей стороне.

нет-нет дело совсем не в том-он сказал одну карту я тебе продам по той цене которую мы оговаривали-а второй просто не будет-я спросил цену за вторую и сам согласился ее купить по такой цене-суть даже не в этом-основная суть что в теме у данного продавца написано-срок годности карты-1 месяц-одна из двух карт прожила у меня ровно один день-даже меньше.....тем более что причину сотрудники банка мне обьяснили как утерю карту-так что теперь даже с данными я не могу ее восстановить-дроп сам ее и блокнул.Вот и жду замены и вашего решения....Готов отправить карту с полным комплектом туда откуда она пришла....В итоге я получил одну карту рабочую-вторая заблокирована-хорошо что суммы на ней почти не было....

_

нет-нет дело совсем не в том-он сказал одну карту я тебе продам по той цене которую мы оговаривали-а второй просто не будет-я спросил цену за вторую и сам согласился ее купить по такой цене-суть даже не в этом-основная суть что в теме у данного продавца написано-срок годности карты-1 месяц-одна из двух карт прожила у меня ровно один день-даже меньше.....тем более что причину сотрудники банка мне обьяснили как утерю карту-так что теперь даже с данными я не могу ее восстановить-дроп сам ее и блокнул.Вот и жду замены и вашего решения....Готов отправить карту с полным комплектом туда откуда она пришла....В итоге я получил одну карту рабочую-вторая заблокирована-хорошо что суммы на ней почти не было....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Итак,начнем по порядку.
1)Истцу было оказано всякое содействие,и было бы оказана помощь в обнале,если бы человек знал свое дело и хоть чуть чуть слушал бы.Таким "профи" пмощь не нужна.Он получил карту(тут надо оговориться что ему была оказана содействие и я вошел в положение,чего не делаю,и теперь не буду) по постоплате.
2)разумеется я перестраховался от кидка,и не увеличивал лимит на приватбанк,он остался прежним(т.е 3000грн).
Договоренность с истцом была такая что по получении и проверке комплектации,он оплачивает 2карты в течении 3-4часов.Эта договоренность была им нарушена.
Я поскольку нахожусь на данный момент в ру,переложил этот заказ на своего партнера,который и выслал ему карты и не получил денег.Время шло,истца не было,я расплатился с партнером (оставшись в минусах).
И тут наш "профи" объявляется с пртензиями в кидке,он решил по быстрому прогнать денежки по карте,и далее думаю чтобы произошло никому объяснять не приходится...
СБ поскольку лимит был превышен по обеим картам,заблокировал платежи.
Чего и следоавло ожидать,и теперь человек пытается таким образом "пойметь" деньжат.
Скажу сразу кому интересна данная тема,благодаря таким "профи" по УА - С ПОСТОПЛАТОЙ Я БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ.
Арбитражу попрошу взять данные человека(дропа) прозвонить банк и выяснить истинную причину блокировки карты.
Всем успехов!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Еще раз хочу обратить внимание арбитра на то,что истец НЕ СЛЕДОВАЛ договоренностям о работе!! Т.е. о договоренности об оплате при получении карты.
Он же начал в тот же день работу по ней.Что преследовал человек думаю ясно.

а теперь мой ответ в порядке твоего заяления:
1)я получил 2 карты-предоплату в размере 50 процентов я сделал
2)с лимитом у меня все в порядке-карту заблокировали всего лишь одну а не две-вторая в рабочем состоянии-за вторую я ничего и не писал-хотя пришло смс что и вторая залокирована-обратился в банк-они сообщили мне что смс ошибочное-за вторую карту что ее заблокировали извеняюсь-был неправ.Относительно оплаты после проверки не 3-4 часа-а до конца дня ты мне сказал-часов 8-10,"он решил по быстрому прогнать денежки по карте"-это как понимать?на ту карту было всего залито 200 гривен о чем я и писал-заблокировали ее по причине утери-это уже ваши проблемы-я бы ее блокировать не стал это логично."СБ поскольку лимит был превышен по обеим картам,заблокировал платежи."-еще раз повторюсь-вторая карта находиться в рабочем состоянии...относительно лимита-то дело там не в лимите было а в ее утере.Поиметь деньжат?****** это так смешно-на украине меня знают многие в своей сфере деятельности-и знали бы кто я на самом деле сказали бы что это чушь-поиметь деньжат-для меня 250 долларов ничего не значат-и я предложил тебе условие-залить деньги гаранту-тебе выдать мне новую карту-после проверки сообщу гаранту что все нормально с картой-заберешь ты свои деньжата-не переживай."Арбитражу попрошу взять данные человека(дропа) прозвонить банк и выяснить истинную причину блокировки карты."-готов предоставить данные как тебе так и арбитражу-по какой причине была блокировка-также имееться сохраненный диалог с банком в котором четко написано причину блокировки одной из карт."Еще раз хочу обратить внимание арбитра на то,что истец НЕ СЛЕДОВАЛ договоренностям о работе!! Т.е. о договоренности об оплате при получении карты."-разницы это никакой не сыграло-использовал я ее или нет-если бы дело было в лимите-окей,другой вопрос-но все дело в дропе-то есть вина ваша.

1)сделано было 50% предоплаты по старой цене,вы с ней согласились,т.е с повышением цены по второй.
2)договоренность нарушили вы,а не я.изначально оплата,а потом уже повышение лимитов и прочие прелести жизни.Раз вы решили по "быстрому" - дальше без меня.
Никто вам карты не лочил,карты ушли в блок по причине превышение лимитов и желания привата разобраться в происхождении средств.
Но вы я вижу "профи",вы же знали что приват банк самый жесткая в уа служба безопасности.

Истец, Вы с правилами русского языка знакомы? Каждое предложение пишется с большой буквы. Если вы цитируете ответчика, то цитата пишется с новой строки, а ваш комментарий - снова с новой.
Еще раз увижу, что пишете столь же нечитаемо, будете мне оплачивать услуги дешифровки...

По сути. Мне, в принципе, понятна позиция обеих сторон.
Заказчик получил карту, одна из них локнулась, при прозвоне говорят, что ее закрыл дроп. Претензия к селлеру логична.
Селлер, в свою очередь, отослал карты, предоплату получил, но с выплатой основной суммы случилась задержка. Кроме того, по карте пошли деньги. Соответственно, претензия селлера тоже выглядит логично.

Спорных момента пока три:

Первый, и ключевой, сколько времени было отпущено на выплату остатка? Истец говорит о 8-10 часах, ответчик - о 3-4 часах. Вот логи с этим моментом выкладывайте сюда.

Второй. Я немного не понял. Истец, Вы признаете, что начали работать по карте еще до того, как оплатили ответчику остаток?

Третий. Ответчик, с чего Вы взяли, что карту локнула именно СБ, а не дроп по указанию Вашего человека?

Жду конкретных ответов, без растекания мысью по древу.

Если арбитраж подтвердит то что карта ушла в блок по причине звонка холдера,я обяжу своего партнера сделать вам замену 1 шт.

Арбитр,когда мне истец сказал что карта ушла в блок,и даже еще не звонил туда,а там у него зависли 10к грн,тут и думать не надо.Сб такие платежи просто так не пропустит в приватбанке

Последнее редактирование:
Арбитр,когда мне истец сказал что карта ушла в блок,и даже еще не звонил туда,а там у него зависли 10к грн,тут и думать не надо.Сб такие платежи просто так не пропустит в приватбанке

Истец, Вы подтверждаете этот факт?

Да можете не спрашивать,я вам сейчас переписку скину..там все подробно видно.и про пропущеные 8 часов времени,и про то как истец не выходил на связь до часа Х.
И т.д
Федотов,скиньте мне пожалуйста аську или почту куда вам можно переписку скинуть.

1)сделано было 50% предоплаты по старой цене,вы с ней согласились,т.е с повышением цены по второй.
2)договоренность нарушили вы,а не я.изначально оплата,а потом уже повышение лимитов и прочие прелести жизни.Раз вы решили по "быстрому" - дальше без меня.
Никто вам карты не лочил,карты ушли в блок по причине превышение лимитов и желания привата разобраться в происхождении средств.
Но вы я вижу "профи",вы же знали что приват банк самый жесткая в уа служба безопасности.
Ок буду грамотно писать-для меня это не вопрос.Поехали:
1)согласен;
2)в чем же я нарушил договоренность?В том что дроп а точнее дропчиха позвонила в банк и заблокировала свою карту в тот же день ее получения?Заметьте-в тот же день!То есть договоренность нарушена не была-мы с вами условились что оплата будет произведена до конца дня-переписка была часов в 14 по украинскому времени;относительно лимитов я сказал-извиняюсь-я думал дело в лимитах,как оказалось-нет.
"Никто вам карты не лочил,карты ушли в блок по причине превышение лимитов и желания привата разобраться в происхождении средств."-бред-скрин переписки с банком готов предоставить как вам так и арбитру,данные дропа аналогично-мне уже заблокированная карта не нужна-проверьте-посмотрим кто врет.

Если арбитраж подтвердит то что карта ушла в блок по причине звонка холдера,я обяжу своего партнера сделать вам замену 1 шт.

Тут меня хотели кинуть как раз на 10к(это уже мое личное дело)-я смотрел выписки-оплаты не было-а ушла она в блок правильно-по причине звонка холдера.

Ок буду грамотно писать-для меня это не вопрос.Поехали:
1)согласен;
2)в чем же я нарушил договоренность?В том что дроп а точнее дропчиха позвонила в банк и заблокировала свою карту в тот же день ее получения?Заметьте-в тот же день!То есть договоренность нарушена не была-мы с вами условились что оплата будет произведена до конца дня-переписка была часов в 14 по украинскому времени;относительно лимитов я сказал-извиняюсь-я думал дело в лимитах,как оказалось-нет.
"Никто вам карты не лочил,карты ушли в блок по причине превышение лимитов и желания привата разобраться в происхождении средств."-бред-скрин переписки с банком готов предоставить как вам так и арбитру,данные дропа аналогично-мне уже заблокированная карта не нужна-проверьте-посмотрим кто врет.

1. Согласны с чем? Что не выполнили оговоренные с селлером условия касательно срока выплаты второй части суммы?

Второй вопрос был:
"Второй. Я немного не понял. Истец, Вы признаете, что начали работать по карте еще до того, как оплатили ответчику остаток?"

Не вижу не него ответа.

Последнее редактирование:
1. Согласны с чем? Что не выполнили оговоренные с селлером условия касательно срока выплаты второй части суммы?

Второй вопрос был:
"Второй. Я немного не понял. Истец, Вы признаете, что начали работать по карте еще до того, как оплатили ответчику остаток?"

Не вижу не него ответа.

Федотов,очень прошу просмотреть данные переписки.Оттуда видна вся "адекватность" в действиях заказчика.
Мы сейчас очень долго можем здесь вести эту дискуссию.

Истец, Вы с правилами русского языка знакомы? Каждое предложение пишется с большой буквы. Если вы цитируете ответчика, то цитата пишется с новой строки, а ваш комментарий - снова с новой.
Еще раз увижу, что пишете столь же нечитаемо, будете мне оплачивать услуги дешифровки...

По сути. Мне, в принципе, понятна позиция обеих сторон.
Заказчик получил карту, одна из них локнулась, при прозвоне говорят, что ее закрыл дроп. Претензия к селлеру логична.
Селлер, в свою очередь, отослал карты, предоплату получил, но с выплатой основной суммы случилась задержка. Кроме того, по карте пошли деньги. Соответственно, претензия селлера тоже выглядит логично.

Спорных момента пока три:

Первый, и ключевой, сколько времени было отпущено на выплату остатка? Истец говорит о 8-10 часах, ответчик - о 3-4 часах. Вот логи с этим моментом выкладывайте сюда.

Второй. Я немного не понял. Истец, Вы признаете, что начали работать по карте еще до того, как оплатили ответчику остаток?

Третий. Ответчик, с чего Вы взяли, что карту локнула именно СБ, а не дроп по указанию Вашего человека?

Жду конкретных ответов, без растекания мысью по древу.

Тут я отвечу на два первых спорных момента:
1)оговорено было до конца дня оплатить в тот же день как я получил.Еще помниться как ответчик мне писал что в случае неоплаты карта блокируеться-не ********** же-знал,просто занят был своими делами-в конце дня оплатил бы;
2)да-признаю что начал работать еще до того как оплатил ответчику остаток;проверить-то как-то надо было ввод средств и вывод через банкомат вплоть до пин-кодов и подключения к приват24(онлайн-сервису).

"1)Истцу было оказано всякое содействие,и было бы оказана помощь в обнале,если бы человек знал свое дело и хоть чуть чуть слушал бы.Таким "профи" пмощь не нужна.Он получил карту(тут надо оговориться что ему была оказана содействие и я вошел в положение,чего не делаю,и теперь не буду) по постоплате."-согласен с тем что получил карту по постоплате не более.

Ответчик, мне вот делать, конечно, нефиг, как в воскресенье тратить свое время на вычитывание всей вашей переписки... Я поэтому и выделил ключевые моменты, которые мне нужно понять, чтоб вынести решение.

Итак, мне истец прислал скрин. Оттуда следует, что в 18.52 он пообещал оплатить до конца дня.
Ответчик, Вы получили эти деньги до конца дня или нет?

Второй момент. Истец, Вы признали, что начали работать с материалом еще до оплаты остатка суммы. Такое вполне допустимо, если идет тестирование материала на прием-снятие, но недопустимо, если речь идет уже о собственно работе по карте.

Третий момент. По утверждению истца, на карте застряло 250 грн.
По утверждению ответчика, туда пришло и локнулось 10к грн. И косвенно этот факт признает и истец:
"Тут меня хотели кинуть как раз на 10к(это уже мое личное дело)".

10к грн - это уже никак не тестирование материала, а полноценное использование. Истец, как это можете объяснить?

Вопрос о том, кто локнул карту - дроп или банк - вторичен. Объясню почему.
Если заказчик нарушает срок выплаты денег, селлер имеет право карту локнуть.
Если заказчик нарушает срок выплат, и, кроме того, начинает работать с картой, - селлер тоже имеет полное право карту локнуть.

Вот сейчас проясню эти моменты, и будем двигаться дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху