Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда 1150, когда там застряло 200?
Так а Вы оплатили ее полностью в итоге?
А почему там сумма лежала, когда карта еще селлеру не оплачена до сих пор?
Для ответа на этот вопрос ждем ответчика...
Работа с данным заказчиком больше не ведется,замены не будет из-за нарушения договоренностей.
Подозрительной являеться следующая фраза-"Остальную сумму в 255$ можете оставить при себе"-снял с карты деньги?Доволен?Вначале так же бился за эти 255 долларов а теперь гляди их и при себе можно оставить....Работа с данным заказчиком больше не ведется,замены не будет из-за нарушения договоренностей со стороны заказчика,и систематического неадекватного поведения.
Остальную сумму в 255$ можете оставить при себе
"купи карты у проверенного продавца с депозитом на форуме"
Буду говорить тогда сумму в долларах чтобы не путаться.Одна карта стоила 150 долларов,вторая 230 долларов.Было уплачено 125 долларов наперед.Было бы все ровно получаеться что должен был еще 255 долларов залить.Надеялся, что Вы мирно все решите. Но придется разбираться дальше.
Истец, напомните, пожалуйста, сколько Вы должны были заплатить ответчику по договору и сколько в итоге заплатили ему.
Что касается Ваших потер, то мне всё ясно.
Ответчик, честно говоря, я Вашу позицию не понимаю.
Факт блокировки первой карты дропом доказан. То есть по ней уже Ваша ответственность - либо заменить, либо исправить косяк. Теперь выясняется, что заблокировалась и вторая карта, причем снова заблокирована дропом. Вы этого даже не отрицаете. Если бы заказчик Вам вообще ничего не заплатил, то Вы были б вправе отказаться от замены. Но заказчик Вам 125 долларов выплатил, а материал получил бракованный, причем еще и понес финансовые потери.
То есть у Вас сейчас несколько вариантов.
Либо опровергнуть показания истца в части установления виновной в блокировке карт стороны.
Либо вернуть истцу 125 долларов.
Либо заменить одну карту, и тогда истец будет Вам должен еще 25 долларов.
Ответчик, честно говоря, я Вашу позицию не понимаю.
Факт блокировки первой карты дропом доказан. То есть по ней уже Ваша ответственность - либо заменить, либо исправить косяк. Теперь выясняется, что заблокировалась и вторая карта, причем снова заблокирована дропом. Вы этого даже не отрицаете. Если бы заказчик Вам вообще ничего не заплатил, то Вы были б вправе отказаться от замены. Но заказчик Вам 125 долларов выплатил, а материал получил бракованный, причем еще и понес финансовые потери.
То есть у Вас сейчас несколько вариантов.
Либо опровергнуть показания истца в части установления виновной в блокировке карт стороны.
Либо вернуть истцу 125 долларов.
Либо заменить одну карту, и тогда истец будет Вам должен еще 25 долларов.
А я не понимаю вас,так как ему были даны конкретные сроки оплаты,он их просрочил,я имел полное право блокировать карты,в чем проблема?
Человек получил карты,пошел якобы "оплачивать" по итогу начал работать по материалу,который еще на тот момент был не готов и стоял лимит.Нарушил договоренности об оплате по времени,получил разумный лок,в чем проблема?
Я понес убытки из за тупости его,так как со своим партнером я расплатился.
И каким образом факт блокировки дропом доказан?
Вы прозванивали? Слышали запись разговора?
Я хотел бы получить от истца запись телефонного разговора,прозвона в приватбанк по обоим пассажирам.Так как я нахожусь на территории рф,данные прозвоны встанут в копейку.а ему проще.
Далее еслифакт подтвердиться,будем делать замену через внесение заказчиком денег в гарант.
И уважаемый арбитр,хочу обратить ваше внимание на то что я также потерял деньги от неадекватных действии заказчика,пошев на уступок по постоплате оставшегося материала.Чем самым нажив себе гемороя.