• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Новости для вас

01.05.12
19,804
Несколько новостей для вас:

- Реклама всю прошлую неделю была бесплатной.
- Мы завели зеркало DarkMoney.se.
- Восстановление паролей работает, письма доходят. Если письмо вам не приходит напишите @Offelia

т.е. всем рекламщикам +7 дней к сроку?
Прям так в отдельном сообщении отпиши, его будут пересылать Оффелии...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Luca Brasi запилите уже 2фа, ну везде есть, а на дм нет, не хорошо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
К.Г.Б.
а сколько юзеров ставит нормальный пароль, устойчивый к бруту и длиной от 10 символов, с регистрои и спец символами, тоже менее 1%
вот и получается, блеки и разбирательства, нужно это?

К.Г.Б.
а сколько юзеров ставит нормальный пароль, устойчивый к бруту и длиной от 10 символов, с регистрои и спец символами, тоже менее 1%
вот и получается, блеки и разбирательства, нужно это?

Можно сделать так, чтобы слабый пароль впринципе нельзя было поставить.

Можно сделать так, чтобы слабый пароль впринципе нельзя было поставить.

Да, чтобы при регистрации были рекомендации при установки пароля, была шкала сложности и требования к сложности пароля.
На сколько я знаю, тут на ДМ движок настроен таким образом - когда проходит определенный промежуток времени приходит уведомление с требованием смены пароля. Я 1 раз уже точно менял. Нельзя пренебрегать такими вещами. :cool:

Назад
Сверху