• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Новости по Арбитрам

• Автор темы Автор темы Komrakoff
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый
03.01.15
6,982
26
В первую очередь рад сообщить, что в команде арбитров пополнение. За 12 лет пребывания на форуме он успел сработаться со многими ветеранами площадки и зарекомендовать себя как деловитого юзера. Несмотря на волны критики в последние месяцы, он продолжает вести активную деятельность в своей сфере, развиваться в ней и успешно закрывать одну сделку за другой. Более того, два члена АГ текущего состава стали его поручителями для этого назначения.

Прошу любить и жаловать - .

Также сообщаем, что отныне будет занимать должность Арбитра, за Старшего Арбитра останется .
Это не понижение в должности, а необходимость в условиях, где у появилось много сторонних проектов и забот, на которых он и сконцентрируется. Благодарим его за проделанный объем работы, изменения правил и регламентов, без него на проекте было бы куда больше бардака ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Фарту азарту

Осторожно! Пользователь признан ненадежным. Любые сделки проводите только через Гарант-сервис форума!
НЕСКОЛЬКО СЛОВ

О том, что у @Z008 появились арбитражные перспективы, я узнал непосредственно от него — уже тогда, когда такая возможность обсуждалась. До этого я не знал ни о его интересе к должности, ни о каких-либо планах на его назначение.

Администрация кандидатуру со мной не обсуждала, моего участия в выборе не требовала и никаких тайных кадровых консультаций в полумраке со мной не проводила. Но это называется поручительством.

Решение принимала администрация DarkMoney. Ей лучше видны потребности площадки, текущая ситуация и качества людей, которым она готова доверить такую работу. Мы же можем поддержать этот выбор и посмотреть, как человек проявит себя уже на практике.

Что касается самого @Z008, здесь всё гораздо проще.

Знаю его давно — практически с момента регистрации на форуме. Мы вместе создавали и развивали проекты ещё до того, как это стало мейнстримом и каждый второй начал называть проектом даже новый чат в Telegram.

Для меня он не внезапно возникший кандидат, а давний товарищ и коллега. За всё время нашего знакомства ничего плохого о нём лично сказать не могу.

Зу умеет говорить прямо, не теряется в непростых ситуациях и способен отстаивать свою позицию. Для арбитра качества полезные. Остальное — выдержку, беспристрастность и внимательность к доказательствам — теперь предстоит подтвердить уже собственными решениями.

Дружеская характеристика может помочь составить мнение о человеке. Но главной рекомендацией для арбитра всегда остаётся его работа.

Искренне желаю @Z008 удачи на новой должности, терпения и справедливых решений. Работа предстоит непростая: выслушивать придётся всех, верить — далеко не каждому, а отвечать — за каждое принятое решение.

Надеюсь, доверие администрации он оправдает делом.

Поздравляю с назначением. Удачи на новом месте — теперь слово за тобой.

P. S. В кулуарах, конечно, уже можно запустить версию, что моя «старая команда» никуда не ушла. Просто теперь они, как настоящие серые кардиналы, по одному выходим из тени и занимаем новые должности.

Версия красивая. Даже немного жаль, что она выглядит гораздо продуманнее реальности.

Mr-Green

Помнится мне во время выборов модератора на форуме, я в шутку, в одном из чатов в Telegram, говорил что должность арбитра ему отлично подходит, кому как не "Зу" знать все тонкости арбитражного искусства)
Но вот чего я точно тогда не мог предположить, что уже скоро это станет реальностью.

Полностью поддерживая решение администрации, желаю удачи на новой должности. С назначением!

Добро пожаловать в команду. Несомненно приятно видеть рекомендации от высшего состава АГ, желаю успехов в новой должности.

• Отреагировать
Реакции: Z008
Назад
Сверху