• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Новый модератор раздела криптовалют

03.01.15
6,982
26
Как вы знаете разделом криптовалют занимался Миксер, он ушел, это конечно грустно, но на его место приходит не менее достойный специалист в данной сфере.

Все надежды развития криптовалютных тем на форуме отныне связаны с ним. Прошу любить и жаловать -

поздравим его!

тема нужная и популярная!

Тоже обратил внимание сегодня. Надо бежать создавать тему скорее в раздел "Оценка АГ" отзывы чтобы ему писали и критику.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Выборы теперь отменяются, будут назначения? Нынешние выборы арбитров - последние?

Последнее редактирование:
Объективно, Миксера очень нехватало в криптовалютном разделе в последнее время, и я рад, что наконец-то появился достойный человек на замену.
Мартин - поздравляю!)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
имхо выбор неплохой, но думаю что и на выборах у мартина был бы неплохой шанс победить

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мой любимый раздел.:D
Поздравляю!

Поздравляю! Верим в расцвет раздела!

Выборы теперь отменяются, будут назначения? Нынешние выборы арбитров - последние?

Главное,чтобы рекламу в подписи не отменили Миха.
А то лично мне,тебя будет очень не хватать.
ахаха

А к Мартину схожу за консультацией,очень много вопросов по крипте!

Главное,чтобы рекламу в подписи не отменили Миха.
А то лично мне,тебя будет очень не хватать.
ахаха

А к Мартину схожу за консультацией,очень много вопросов по крипте!

Я не смогу расстроить такого хорошего человека, и даже если отменят рекламу, то я не покину форум :)

Присоединяюсь к поздравлениям: Долгих лет плодотворной работы в команде АГ!

Ну и сразу вопросик профильный(: Хотелось бы услышать ваш анализ по крипто-индустрии. Каковы перспективы роста;безопасности? Какие проблемы в данный момент мешают развитию, эксплуатации, оборота?
Каковы перспективы прозрачного блокчейна?
В частности и в общем, пожалуйста! :)

И стоит ли заходить в майнинг с такими ценами на оборудование или уже поздно?

По GBR расскажите ещё. Все молчат, хотя у каждого в профиле имеется. Разве есть важнее вопрос на данный момент?

С такими вопросами тебе надо отдельную тему в его разделе создавать.
Тут как-никак тема с поздравлениями.
Отдельная тема- это кому че делать нужно не нужно (:
Оптимизация пространства на сервере площадки, тоже дело хорошее.. как и понимание того, кто кого представлен.;)

Поздравляю от всей души! Специалисты по крипте нужны, т.к. даже в этой теме видно что вопросов куда больше, чем ответов на них

Назад
Сверху