• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Нужен человек на онлайн работу!

17.03.15
81
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую дорогие друзья. Нужен человек на онлайн работу.

Требования: Грамотный,Коммуникабельный,Адекватный.

Писать в ЛС или jabber [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужен оператор на дебетовые карты

Пообщался с данным Тс, в общении приятен, но увы, не подошел, для работы надо 10к заливать, для гарантии.
Увы, работа с вложениями :((

Актуально

отписал

Внимание! КИДАЛА!

Вчера договорились о работе, он попросил залог в 10к, потом предложил 5к залог при условии, что работать начинаю немедленно, получил от меня 5к, потом какой то типа начальник его появился, и развел еще на 2,5к. Потом долгое молчание, и подтверждение кидка. Итого: 7,5 к руб. ушли этому 3,14дарасу.

Его профиль:
Его жаба №1: [email protected]
Его жаба №2: [email protected]

Мой провал в том, что не предложил работу через гаранта. Подкупает профиль 2-х годичной давности с кучей сообщений на форуме. *** его знает, куда смотрят модеры, если они конечно не связаны. Сомневаюсь, что это в первый раз.

Позже выложу его киви, номера телефонов куда перечислял деньги и т.д. Обе жабы в сети, а он смотрю уже сегодня дальше общается на форуме. О...еть!

Последнее редактирование:
Ты за клевету бан получишь! Наркомана на работу не взял называется!

Megabilling, сам виноват. Причем тут модеры то вообще?
Но твои слова подтверждаю насчет того, что данный ТС кидала 100%. Два дня пытался меня развести на предоплату и всячески тянул время. Я в свою очередь дал ему понять, что без гаранта работать не буду. Он был якобы не против, но к сделке переходить не спешил. Оттягивал время, чтобы побольше народу опрокинуть.

Пользователь взял предоплаты и слился, на него арбитраж. Не советую иметь дела с тс

То есть, хомячков, ищущих работу, можно просто разводить на предоплату имея из репутации и гарантий лишь акк с 89 сообщениями и полтора года реги? Мде :D

То есть, хомячков, ищущих работу, можно просто разводить на предоплату имея из репутации и гарантий лишь акк с 89 сообщениями и полтора года реги? Мде :D

Так он предложил работу саппортом с оплатой по 8-9 к в день, вот жадность и сгубила) Они когда предоплату лили уже считали, сколько заработать смогут)

Естественно, жадность сгубила.

А к модерам претензия не касательно этого случая, а о том, что это не первый его развод здесь. Два года чел пасется, кидает и никто его не забанил до сих пор. О чем это говорит? О хорошей модерации?

Да сами виноваты, работайте через Гарант, не такой уж заоблачный и жадный прайс, все доступно и просто. И не было бы тут таких слезливых высказываний.

Назад
Сверху