• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Нужен дроп - Директор

• Автор темы Автор темы snab
  • Дата начала Дата начала

snab

ЖЕЛЕЗНЫЙ
.
21.08.17
168
Нужен предприимчивый, болтливый, аккуратный для встреч с менеджерами, посещение офиса партнёра,
дроп, можно девушка. Главное чуть чуть мозгов(заплата высокая и сдельная) сkaм, пишите в личку, оплата криптой

СРОЧНО: Нужны на постоянку менеджеры на удалёнке по закупке и продажам металлопроката(чёрный, нержавка, цветмет и конструкции, стройматериалы оптом любые по России, работа по заявкам горячим, телефон, ватсап, знание Excel , Word, зарплата ваш % по сделкам, пишите телегу мне личку, и коротко о себе. Удачи всем!

Последнее редактирование:
Уважаемые плз. коротко о себе в личку...

СРОЧНО: сегодня 07.11.2025г. Нужны менеджеры на удалёнке по продажам продукции которую я вам дам на заработок металлопроката(чёрный, нержавка, цветмет и конструкции, стройматериалы оптом любые по России, работа по заявкам горячим, телефон зареганный на дропа - ОБЯЗАТЕЛЬНО, ватсап, знание Excel , Word, зарплата ваш % по сделкам, пишите телегу мне в личку, и коротко о себе. Удачи всем!

Последнее редактирование:
СРОЧНО: сегодня 07.11.2025г. Нужны менеджеры на удалёнке по продажам продукции которую я вам дам на заработок металлопроката(чёрный, нержавка, цветмет и конструкции, стройматериалы оптом любые по России, работа по заявкам горячим, телефон зареганный на дропа - ОБЯЗАТЕЛЬНО, ватсап, знание Excel , Word, зарплата ваш % по сделкам, пишите телегу мне в личку, и коротко о себе. Удачи всем!
20% от объёма ваш, но нужно иметь обязательно, левая сим, интернет мобильный на буке( или что то, т.к. предстоит делать письма, счета, договора, умение пользоваться Ворд, Ехель

Все кто думает про работу по выше указанным темам(менеджер по продаже) задумайтесь в первую очередь про безопасность, т.е. симка левая, модем левый, телегу, почту рабочую иметь ну и т.д.

Не в упрёк и не в обиду сказано, но если тебе так срочно нужен менеджер, то почему бы тебе не поставить хороший дедик, купить нормальные ВПНы для сотрудников и закупиться виртуальными номерами?
Может я чего-то не понимаю, но выглядит так, будто ты них*я не делаешь, а деньги получать хочешь.
Может менеджерам еще и трафик самим организовать? С обналом проблем тоже не будет, сервисов много.
Ты то тогда им зачем?)

Не в упрёк и не в обиду сказано, но если тебе так срочно нужен менеджер, то почему бы тебе не поставить хороший дедик, купить нормальные ВПНы для сотрудников и закупиться виртуальными номерами?
Может я чего-то не понимаю, но выглядит так, будто ты них*я не делаешь, а деньги получать хочешь.
Может менеджерам еще и трафик самим организовать? С обналом проблем тоже не будет, сервисов много.
Ты то тогда им зачем?)
Согласен с ВПН и Номерами. Но мне как бы пох. на то кто хочет зарабатывать, если у тебя нет всего того что ты прописываешь или я прошу от менеджеров, то какой ты скамер, ты школота, а мне такие нах...й не нужны. поэтому так! и я понимаю что эта не твоя тема и ты в не школьник, и то что ты написал " С обналом проблем тоже не будет, сервисов много. Ты то тогда им зачем?)" Вот именно здесь и есть главные проблемы...

Согласен с ВПН и Номерами. Но мне как бы пох. на то кто хочет зарабатывать, если у тебя нет всего того что ты прописываешь или я прошу от менеджеров, то какой ты скамер, ты школота, а мне такие нах...й не нужны. поэтому так! и я понимаю что эта не твоя тема и ты в не школьник, и то что ты написал " С обналом проблем тоже не будет, сервисов много. Ты то тогда им зачем?)" Вот именно здесь и есть главные проблемы...
Интересно, как ты связываешь профессию с техническим обслуживанием.
Если инженер приходит в компанию, где не установлен, например, Автокад, то это проблема фирмы, а не инженера.
В любой компании или команде, если они таковыми являются, руководство всегда предоставляет сотруднику инструмент. Это первое.
Второе - что значит "пох"? Судя по твоему общению, тебе лет 20, не более, а это уже, как говорится "рэд флаг". После прочитанного, я бы не стал с тобой работать.
Ну и третье, по поводу обнала, здесь нет абсолютно никаких проблем. Если ты заметил, то ты находишься на форуме обнальщиков. Крупнейших игроков СНГ. Если они чего-то не могут, то и те, кто говорит тебе, что "может" - тоже не могут, а лишь ездят тебе по ушам с целью обмана.

В целом, мне ясна твоя позиция, твоя заинтересованность и твое отношение.
Думаю, что каждый, кто прочитает нашу переписку сделает для себя выводы.

Интересно, как ты связываешь профессию с техническим обслуживанием.
Если инженер приходит в компанию, где не установлен, например, Автокад, то это проблема фирмы, а не инженера.
В любой компании или команде, если они таковыми являются, руководство всегда предоставляет сотруднику инструмент. Это первое.
Второе - что значит "пох"? Судя по твоему общению, тебе лет 20, не более, а это уже, как говорится "рэд флаг". После прочитанного, я бы не стал с тобой работать.
Ну и третье, по поводу обнала, здесь нет абсолютно никаких проблем. Если ты заметил, то ты находишься на форуме обнальщиков. Крупнейших игроков СНГ. Если они чего-то не могут, то и те, кто говорит тебе, что "может" - тоже не могут, а лишь ездят тебе по ушам с целью обмана.

В целом, мне ясна твоя позиция, твоя заинтересованность и твое отношение.
Думаю, что каждый, кто прочитает нашу переписку сделает для себя выводы.
я с 17г. зареган т.е в 11 лет начал скамом заниматься, ты точно не советчик в работе, и мне действительно пох. на тебя и на то что ты пишешь, перед тем как писать, посмотрел бы мою регу, мою историю, а так пошёл на х...й, тебе попиздеть просто не где с тупыми мозгами. Не беспокой меня больше а то подключу арбитров что бы тебя за спам локнули Осёл

Назад
Сверху