В Владим НЕ ПРОВЕРЕН 12.11.13 3 20 Июн 2014 #1 Нужен обнал в Питере. Не бюджет, не грязь. ! Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
N Notorius85 . 05.06.14 198 21 Июн 2014 #3 под любые цели предоставлю качественных дропов в питере, если интересует - пиши
Forum services . 01.05.12 19,804 21 Июн 2014 #4 Notorius85 написал(а): под любые цели предоставлю качественных дропов в питере, если интересует - пиши Нажмите для раскрытия... Мне кажется, что речь идет о юридических лицах. Вам бы лучше учиться, да разбираться, а то так и статус Оленя получите.
Notorius85 написал(а): под любые цели предоставлю качественных дропов в питере, если интересует - пиши Нажмите для раскрытия... Мне кажется, что речь идет о юридических лицах. Вам бы лучше учиться, да разбираться, а то так и статус Оленя получите.
N Notorius85 . 05.06.14 198 21 Июн 2014 #5 Luca Brasi написал(а): Мне кажется, что речь идет о юридических лицах. Вам бы лучше учиться, да разбираться, а то так и статус Оленя получите. Нажмите для раскрытия... 1 - Тс не указал о чем идет речь. 2 - кто сказал что я не смогу Юр. лица предоставить?
Luca Brasi написал(а): Мне кажется, что речь идет о юридических лицах. Вам бы лучше учиться, да разбираться, а то так и статус Оленя получите. Нажмите для раскрытия... 1 - Тс не указал о чем идет речь. 2 - кто сказал что я не смогу Юр. лица предоставить?
Forum services . 01.05.12 19,804 22 Июн 2014 #6 Notorius85 написал(а): 1 - Тс не указал о чем идет речь. 2 - кто сказал что я не смогу Юр. лица предоставить? Нажмите для раскрытия... Я даже не знаю, что и сказать. Хоть регу закрывай от вас...
Notorius85 написал(а): 1 - Тс не указал о чем идет речь. 2 - кто сказал что я не смогу Юр. лица предоставить? Нажмите для раскрытия... Я даже не знаю, что и сказать. Хоть регу закрывай от вас...
neftorg . 24.11.13 72 22 Июн 2014 #7 Notorius85 написал(а): 1 - Тс н указал о чем идет речь. 2 - кто сказал что я не смогу Юр. лица предоставить? Нажмите для раскрытия... юридических лиц недостаточно чтоб налом заниматься это вам не киви и я налить тут запас того самого нала должен быть в разы больше
Notorius85 написал(а): 1 - Тс н указал о чем идет речь. 2 - кто сказал что я не смогу Юр. лица предоставить? Нажмите для раскрытия... юридических лиц недостаточно чтоб налом заниматься это вам не киви и я налить тут запас того самого нала должен быть в разы больше