• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Нужна помощь по http://crimeon.com/

Daniil123qwe

НЕ ПРОВЕРЕН
10.06.14
20
Решил сделать паспорт и нашел сайт там за 100 тыс можно сделать хороший паспорт но прочитал в интернете что кидают там людей.Не знаю что делать.Может на этом сайте кто то покупал?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Решил сделать паспорт и нашел сайт там за 100 тыс можно сделать хороший паспорт но прочитал в интернете что кидают там людей.Не знаю что делать.Может на этом сайте кто то покупал?

Кидают,на дм даже есть раздел с кидальными форумами.
Предлагают заливы:D

Есть же на форуме темы по этому гадюшнику,что там не понятно?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кидалы кидалы там
хорошо что сначала спросить решили

Форум кидальный,в блеках на многих нормальных площадках.Лучше поискать необходимую услугу на проверенных форумах.

Жаль уже плонировал паспорт сделать а еще говорили что выдадут из УФМС я даже удевилься.

Считай что ты счастливчик,обычно люди сами в блеках тему размещают после того как их кинули.И без денег бы остался и без паспорта,так что лучше сто раз проверить прежде чем кому-то деньги платить.

А я выходит не счастливчик тыщ на десять. Три дня назад и я лохонулся.
Надеюсь что эта ***** здохнет в ближайшее время от лейкимии или еще от какой-то хвори. Заживо гнить ему :cool:

Назад
Сверху