• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Нужна помощь с выводом денег из OZON банка

13.12.24
159
Всем доброй ночи Уважаемые Форумчане
Короче случилась беда….
Сделал мне один кулибин OZON банк и через два платежа его хлопнули.
Стали звонить в банк, и предоставили всю информацию. Банк снял блокировку и после этого сразу хотели вывести деньги , но опять отменился платёж и теперь вот что они хотят .( впервые встречаю это у OZON банка )

Здравствуйте Пал Палыч
Банк обнаружил подозрительные операции по вашему счёту и временно ограничил операции по картам и в онлайн банке
Чтобы снять ограничения, нужно ПОДТВЕРДИТЬ ЛИЧНОСТЬ в видеозвонке с сотрудником банка. Если готовы , выберите "Хочу звонок"

После этого им звонили и они даже отказываются закрыть счёт и вывести эти деньги.
Сумма там 55000. Чеки об оплате им предоставляли и выписку с банка откуда они пришли
На кого сделан Озон есть все паспортные данные , а так же вход в ГосУслуги

Кто чем сможет помочь или кто возьмётся за данный геморрой ?
Плачу 30-40% за успешное снятие ограничений или же вывод денег

Работа с новорегами строго через гаранта или постоплатой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте (кликабельно)

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте (кликабельно)

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.
Короче случилась беда….
Стали звонить в банк, и предоставили всю информацию. Банк снял блокировку и после этого сразу хотели вывести деньги , но опять отменился платёж и теперь вот что они хотят .( впервые встречаю это у OZON банка )

Здравствуйте Пал Палыч
Банк обнаружил подозрительные операции по вашему счёту и временно ограничил операции по картам и в онлайн банке
Чтобы снять ограничения, нужно ПОДТВЕРДИТЬ ЛИЧНОСТЬ в видеозвонке с сотрудником банка. Если готовы , выберите "Хочу звонок"

После этого им звонили и они даже отказываются закрыть счёт и вывести эти деньги.
Сумма там 55000. Чеки об оплате им предоставляли и выписку с банка откуда они пришли

Доброго времени, напишите мне по контактам желательно в тг, думаю сможем помочь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас самому себе с банка в банк толкаешь монеты - блок :) совсем ё дали

Легенду глупую какую нибудь не пробывали налепить? Что телефон дропа, а блок-средства это зп. И вы без денег. Обычно озон просит выписку нотариально заверенную с копией паспорта. Почтой в мск отправить

Вот тут скупают такие:

все хорошо только вот сумма небольшая поэтому никто браться не будет, на на скупе за нее копейки дадут

Короче случилась беда….

Здравствуйте Пал Палыч

Напиши в тг, смогу помочь

Назад
Сверху