A AlexeyVorobey НЕ ПРОВЕРЕН 13.03.16 1 6 Ноя 2016 #1 Нужна помощь с ликвидацией юридического лица ! Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Voodi . 17.02.16 195 6 Ноя 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Сейчас с этим все печально. Но попробовать можно.
B belle ami . 02.11.16 998 7 Ноя 2016 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Voodi написал(а): Сейчас с этим все печально. Но попробовать можно. Нажмите для раскрытия... мне озвучивали диапазон 70-100 я пока не стал, может сам попробую, жаба душит цифры правильные?
Voodi написал(а): Сейчас с этим все печально. Но попробовать можно. Нажмите для раскрытия... мне озвучивали диапазон 70-100 я пока не стал, может сам попробую, жаба душит цифры правильные?
F Firsowa . 04.04.16 47 1 7 Ноя 2016 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! А смысл леквидировать? Перепиши на левог дропа и всё.
B belle ami . 02.11.16 998 8 Ноя 2016 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! от области зависит как фирма работала у нас с долгами фиг перепишешь, хоть 100 раз документы подавай -отказывают
от области зависит как фирма работала у нас с долгами фиг перепишешь, хоть 100 раз документы подавай -отказывают