• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

нужна помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MILI0NCHIKTEH

НЕ ПРОВЕРЕН
04.02.24
8
Здравствуйте, я MILI0NERCHIK ,
,

Ситуация следующая, потерял доступ к почте и забыл пароль, можно мне как-то восстановить аккаунт.
доступ к личному аккаунты телеграмма есть , могу подтвердить . Есть пару людей, кто подтвердит на форуме,что это я и аккаунт мой

Просьба дальнейшую связь в телеге.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Сейчас это будет стоить денег
Берия афишировал в декабре правила по восстановлению акаунтов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую , вот тебе что нужно делать цитирую слова Товарища Берии

Пользователь в данном разделе создаёт тему для Восстановления аккаунта

Шаблон заявки на восстановление аккаунта

Ник: Member
Ссылка на профиль:
Причина по которой был утерян доступ к аккаунту: Забыл пароль
С правилами восстановления аккаунта: Согласен

Правила восстановления аккаунта
Создание темы в данном разделе
(Шаблон выше)
Взнос залога в размере 1000 USD гаранту Offelia
(Залог теперь фиксированный, нет дробления по дате регистрации).
Если на аккаунте имеется Депозит, он так же вносится в качестве залога
Залог вносится сроком на 30 дней Залог возвратный
(На случай если бизнес партнёр решил обманом завладеть аккаунтом или какой либо кидала)
Гарант Offelia делает пометку в вашей теме восстановления аккаунта, что залог внесён
После пометки в теме о взносе залога, обращаетесь к Coordinator
Для внесения пошлины в размере 50 USD (Уходит арбитрам за проверку)
Coordinator назначает Арбитра рандомно для прохождения проверки на восстановление аккаунта
Назначенный Арбитр производит проверку, по окончанию проверки - подробно расписывает решение
Пример:
Цитата:
Doprolf предоставил доступ к транзакциям с которых вносил депозит на BANKOEB Гарант Offelia подтвердила

Так же предоставил доступ к почте привязанной к аккаунту BANKOEB

Гаранту Offelia восстановить доступ к аккаунту BANKOEB сменить почту и выдать доступ Doprolf
Если Арбитру недостаточно доказательств, он имеет право отказать в восстановлении аккаунта, с серьёзной аргументацией, почему.
Залог возвращается по истечению 30 дней в любом случае кроме случаев фальсификации и обмана, в этом случае деньги уйдут детям

Чёткий регламент восстановления аккаунтов, прозрачность восстановления аккаунтов, лёгкость поиска кто восстанавливал аккаунт и когда, полные решения арбитров почему они одобрили восстановление аккаунта, быстрый рабочий механизм.

Уважаемые Администраторы ДМ
Я вынужден обратится к Вам с нестандартной просьбой.
Всё дело в том,что я утерял телефон,а точнее данные на нем,на телефоне были все пароли ,от моего аккаунта и от электронного ящика к которому был привязан аккаунт ДМ ,это было сделано исключительно в целях безопасности,на телефоне хранились контакты многих моих клиентов и множество информации, я не мог рисковать безопасностью других людей и мной было принято решение стереть всё под чистую ,так как времени уже совсем не оставалось на раздумье.Вот прошло практически 5 месяцев ,я пытаюсь восстановить пароль от аккаунта и пароль от электронного ящика ,но безуспешно.Я работаю уже несколько лет с
Так же меня знает ещё несколько человек из форума ДМ,они так же могут подтвердить что действительно был вынужден стереть данные на телефоне.
Я писал Арбитрам и Офелии,для того что бы восстановить пароль,Они ознакомили меня с правиламино и с тем что нужно внести залог и ещё за работу,к сожалению на данный момент ,да и в ближайшее время у меня не будет такой возможности,так как у меня сейчас очень сложный период в жизни,плюс ко всему моя девушка лежит в роддоме ,ей скоро рожать ,у нас будет сын ,все свои сбережения я потратил на покупку всего нужного для нее и малыша .У меня есть малюсенький депозит в размере 55.555₽ и арбитраж на сумму 180.000₽ Я очень Вас прошу ,отнеситесь с пониманием к данной просьбе.Позвольте что бы эти деньги,которые у меня на аккаунте ,полежали месяц в залоге у Вас, а Вы предоставили бы мне возможность получить новый пароль ,таким образом Вы не только поможете мне восстановить свой аккаунт ,ну и дадите моей молодой семье и моему будущему ребенку надежду...Я знаю что для Вас это такая мелочь ,а для нас сейчас это реально чудо !
Заранее благодарю Вас за Людское понимание!

Пользователь MILI0NCHIKTEH внес залог 1000$ +50$ пошлина

Ваш арбитр BlackMAST

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 30 марта 2024 18:46

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Здравствуйте, благодарю Вас за помощь ,Я написал уже Арбитру ,ожидаю от него ответа

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, MILI0NCHIKTEH свяжитесь со мною в ТГ

Добрый день.Уважаемые Администраторы ,Арбитры и Уважаемая Офелия ,Я самостоятельно восстановил аккаунт ура ура,Я долго мучился но получилось .Теперь остаётся только разобраться с возвратом залогов

Здравствуйте. Так как пользователь самостоятельно решил вопрос , Гаранта прошу вернуть ему залог в размере 1000$ .

Благодарю
Ожидаю ответа от гаранта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху