• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Нужны люди

• Автор темы Автор темы Lisica
  • Дата начала Дата начала

Lisica

.
13.10.16
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую! Хотела бы предложить поработать в теме 8к
Сразу оговорюсь, да я посредница, но обеспечу вас работой что ноги сотрутся бегать) С каждого слива ваша 1000
Еще раз повторюсь, работы вагон. Работаем через гарант и только через него.

Пишем строго по контакту [email protected]

Спасибо за внимание, удачного дня! :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
беги, сс..ка, беги

Тут за 3000р бегать не хотят а тут за 1000р будут бегать и мат убивать :D

Ахахах. Дам 2 к с залива, если кто согласен бегом ко мне в лс!

Ну это уже совсем беспредел. Один тут жадный еврей так же заявлял, что посредник и дает 1500 с залива, все возмущались такой суммой и понимали, что материал просто не окупится с таким процентом за обнал, даже в минус уйти можно. Я думал, что такого жадного посредника в предлагаемой сумме за обнал никто не переплюнет. Что же, я ошибался))

Тема проста как 3 копейки, пойди в банк, возьми кредит и создай свое дело, если уж так туго. Все почему-то гоняются за посредами, сопли с глаз пускают чтоб урвать тыщу с залива. Мне вас жаль...

Назад
Сверху