• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Oberen @Oberen_1 https://darkmoney.sx/members/oberen-251526/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graf techaccount

НЕ ПРОВЕРЕН
12.10.23
18
1.
2. Сумма претензии: 170355р
3. Приобрел комплект ВТБ
Условия работы:
Гарантии от кражи дропами в пределах 100к с момента получения сроком на 30 дней.
Вывод блоков за 10% от суммы.
Цена комплекта 12000р
В случае блока продавец должен отправить дропа в банк в течении 3 дней, в случае, если в течение указанного периода продавец не выполнит это условие и не выйдет на связь, заказчик может предьявить пруфы и запросить компенсацию из депозита продавца.
В случае списаний с карты по линии ФСПП продавец обязуется выплатить покупателю в течение 7 календарных дней сумму которую спишут с карты, и предоставить замену комплекта на тех же условях.
Карту заблокировали в гарантийный период, дроп ездил первое время в банк за мой счет.

В итоге продавец отказался заниматься выводом блока ссылаясь на то, что блок невозможно вытащить, вот его слова:

-GRAF MONTE-CARD, [06.10.2023 17:48]
Ты решил оставить их себе?

-Oberen, [06.10.2023 18:23]
Слушай,ты издеваешься или тебе 15 лет? Я тебя сейчас не посылаю только потому что работал с тобой. НЕВОЗМОЖНО ИХ ВЫТАЩИТЬ. Ты меня саибал а мы дропа.

В оконцове попросил предоставить выписку из банка и получил такой ответ:
-Oberen, [12.10.2023 8:19]
Нет не могу. Все,отстань от меня пожалуйста.

-Oberen, [12.10.2023 8:48]
Это делается пробив если очень надо а ты мне просто голову ипешь!

Все,я тебе больше не буду отвечать.

4. Есть переписки в телеграм и лс форума, есть чеки переводов на указанную сумму.

Расцениваю действия продавца как желание присвоить деньги себе. Прошу продавца предоставить доказательства, что денежные средства находятся на счету, либо выплатить деньги из личных средств.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Oberen

Уведомлён в личных сообщениях форума технический аккаунт
TexOberN
Уведомлён в Телеграм @Oberen_1

Дата уведомления 17 октября 2023 8:04 (Московское время)

Явка 48 часов до 19 октября 2023 8:04 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все привет! Я тебя действительно не послал,потому что работали с тобой долгое время! Но ты не догоняешь,что дроп не Юрист,дроп не может эти юридические тонкости решать с банком,с натариусом,что ты предлагал. Такие вещи писал,что даже мне тяжело было понимать это.
По поводу походов: Ты сам знаешь сколько раз дроп ездил туда. На протяжении 1.5месяцев,раз 5 точно и каждый раз мы тебе писали и после и во-время когда он находился там. После пятого раза я тебе написал: нанимай юриста,т.к.ты хотел уже чтобы он не просто ходил а заполнял бумажки,составлял заявления в СБ потом в нотариусы пошел. Дело дошло до абсурда,что ты с камерой в банк просил зайти! Потом ты считал деньги,сколько за дорогу дропу ты давал.
Что ты за человек вообще такой? Дроп с работы постоянно отпрашивался и 1.5 месяца катался в банк бесплатно,в первое время вообще за наш счет! Чтобы ты понимал,за обычный поход в банк только люди платят 3к примерно!
И после всего этого сюра ты умудрился след 1.5 месяца уже мне голову ипать!

Graf techaccount

Ваша пошлина составляет 96 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 20 октября 2023 11:21 (Московское время)
(Руководство обозначило назначить пошлину в 24 часа)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас выше ты логи скинул так (вырезками)как-будто от меня сразу негатив пошел и как-будто это все было недавно! Блок пойман еще в Августе! Я тебе что давал пожизненную гарантию на карту или ты дропа в рабство взял,что он должен бегать в банк всю жизнь и быть при этом юридически подкованным? Ты меня так задрал,что я тебе прямо написал,что больше не буду отвечать. Если ты сомневаешься и хотел выписку,надо-было еще тогда писать,когда дроп туда постоянно ездил,в августе или сентябре хотя бы. А не писать мне тут мне спустя почти 3 месяца чтобы развеять твои сомнения.

Одни и те же вопросы постоянно пишешь! Постоянно меня в чем-то обвиняешь на протяжении полутора мес!! Как-будто мы эти деньги украли пля! Понимаешь,что мы не несем ответственность за блоки,хотя ПРЯМЫМ ОБРАЗОМ ХОЧЕШЬ С НАС ЗА ЭТО ВЗЫСКАТЬ! РАЗ В АРБИТРАЖ ПИШЕШЬ ФИН ПРЕТЕНЗИЮ! Тут скорее можно поспорить у кого больше претензий: у тебя за блоки или у меня за мозго**ства. Надо было действительно послать тебя после пару походов в банк и все,когда ты дропу за дорогу стал деньги считать!

По поводу доказательств: после всей ситуции,нахрен ты вообще такой нужен,чтобы тебе еще что-то предоставлять! Мне не надо тебе что-то доказывать,оправдываться о своей невиновности! (презумция невиновности если тебе это знакомо)

Прежде чем обвинять меня в чем-то,делай пробив,подкрепляй свои доводы аргументами,что мы эти бабки стырили. Сейчас же ты продолжаешь писать в мой адрес не обоснованные обвинения.

После вынесения решения Арбитром,будет репутационный иск в твой адрес о беспочвенных обвинениях.

Все,логи могу дать Арбитру!

Ответ на твое сообщение при данной сделке!

мы приложим все усилия,чтобы выдернуть деньги. Но за 115 ФЗ не отвечаем. Потому что это банк,могут и не выдать средства.
В случае если спишут средства ФССП. решается либо матом либо какую-то часть внесем.

И где здесь упоминание о том,что я хоть какой-то частью несу фин ответственность за блоки! выкладываешь только то,что ты сам написал.

Ваш арбитр Тираэль

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 18 октября 2023 8:24

Сделка была через гарант?
Истец и ответчик скиньте мне все пруфы в тг.
Тг у меня в подписи.

Итсец и ответчик, вы оба с тех. аккаунтов?
Если да, то скиньте сюда ссылки на ваши основные аккаунты.

Сделку подтверждали в лс, работали без гаранта.
Ссылка на аккаунт:

Истец GRAF MONTE-CARD

Ответчик Oberen

Сделка без гаранта, пошлина внесена

Все логи скинул Арбитру

1.
2. Сумма претензии: 170355р
3. Приобрел комплект ВТБ
Условия работы:
Гарантии от кражи дропами в пределах 100к с момента получения сроком на 30 дней.
Вывод блоков за 10% от суммы.
Цена комплекта 12000р
В случае блока продавец должен отправить дропа в банк в течении 3 дней, в случае, если в течение указанного периода продавец не выполнит это условие и не выйдет на связь, заказчик может предьявить пруфы и запросить компенсацию из депозита продавца.
В случае списаний с карты по линии ФСПП продавец обязуется выплатить покупателю в течение 7 календарных дней сумму которую спишут с карты, и предоставить замену комплекта на тех же условях.
Карту заблокировали в гарантийный период, дроп ездил первое время в банк за мой счет.

В итоге продавец отказался заниматься выводом блока ссылаясь на то, что блок невозможно вытащить, вот его слова:

-GRAF MONTE-CARD, [06.10.2023 17:48]
Ты решил оставить их себе?

-Oberen, [06.10.2023 18:23]
Слушай,ты издеваешься или тебе 15 лет? Я тебя сейчас не посылаю только потому что работал с тобой. НЕВОЗМОЖНО ИХ ВЫТАЩИТЬ. Ты меня саибал а мы дропа.

В оконцове попросил предоставить выписку из банка и получил такой ответ:
-Oberen, [12.10.2023 8:19]
Нет не могу. Все,отстань от меня пожалуйста.

Это делается пробив если очень надо а ты мне просто голову ипешь!

Все,я тебе больше не буду отвечать.

4. Есть переписки в телеграм и лс форума, есть чеки переводов на указанную сумму.

Расцениваю действия продавца как желание присвоить деньги себе. Прошу продавца предоставить доказательства, что денежные средства находятся на счету, либо выплатить деньги из личных средств.

ВОПРОС: Почему ты не просил это сделать в первые 30 дней? Или хотябы полотора? Когда гарантия распространялась,когда мы по сути держим дропа. Почему ты пишешь проебав мне голову спустя почти 3 мес и просишь,что тебе нужна теперь другая услуга?
Еще бы через пол года написал что тебе что-то нужно! Мы что должны сторожить дропа пожизненно?

ВОПРОС: Почему ты не просил это сделать в первые 30 дней? Или хотябы полотора? Когда гарантия распространялась,когда мы по сути держим дропа. Почему ты пишешь проебав мне голову спустя почти 3 мес и просишь,что тебе нужна теперь другая услуга?
Еще бы через пол года написал что тебе что-то нужно! Мы что должны сторожить дропа пожизненно?
ОТВЕТ: Столько проработав на площадке нужно понимать элементарные вещи, блок произошел в гарантийное время, далее твоя задача обеспечить мне возможность вывести заблокированные средства с карты, а именно отправить дропа в банк по необходимости для совершения тех или иных действий. После того как произошел блок в гарантийное время далее уже ты занимаешься выводом средств за ранее оговоренный процент. Такие блоки в втб отдают по 1-6 месяцев, это стандарт в нынешнее время, но если постараться то можно и быстрее забрать блок.
Сейчас же мы нашли выход попробовать вытащить через доверенность, от тебя требуется сделать официальную доверенность по этому счету на наши данные у натариуса.

Последнее редактирование:
Это не услуга, я хочу чтобы ты подтвердил что деньги на счету лежат и продолжил заниматся выводом средств, ты месяц пытался отправить в банк дропа и без результата.

Последнее редактирование:
Прошу обратить внимание Арбитра что Ответчик не исполнил решение Арбитража.

Прошу обратить внимание Арбитра что Ответчик не исполнил решение Арбитража.

Вообще-то ты сам тянул с реками,игнорил сообщения. Я тебе писал и в тг и лс. Совсем недавно только скинул кош и то я написал скинуть другие данные (на карту)

Это не услуга, я хочу чтобы ты подтвердил что деньги на счету лежат и продолжил заниматся выводом средств, ты месяц пытался отправить в банк дропа и без результата.

ты скрины дай где ты просишь сходить в банк а я тебя завтраками кормлю.

Гарантийный срок 30 дней. После 3ех походов в банк надо было послать тебя куда подальше,чтобы ты мне голову не марочил последующие 3 мес. Юриста я тебе предлагал пока дроп бегал. А ты меня начал обвинять что я хочу бабки дернуть и копейки считал сколько за дорогу отдал. Тебе просто повезло,что человек нормальный попался,полтора мес с работы отпрашивался,катался туда по часу почти. А ты я даже не знаю каким словом тебя назвать,пользовался этим.

Даже твое могообество убираю в сторону. В условиях написано,при блоке мы сделаем что сможем,никто гарантий тебе по полгода не давал как ты просишь сделать. Оказания Юр услуг в банке тоже не давал,кататться туда по несколько мес тоже не давал. И лишь написано:мы попытаемся вытащить их. А ты мне фин претензию еще за это пишешь.

Хотел убедиться,что деньги на счету или были сомнения,надо было написать чтобы дроп взял выписку. У тебя почти 60 дней на это было. А не просить об этом в арбитраже,это отражает какой ты в принципе.Хорошо скрины Арбитр видел, что ты за уйню от меня просил,это просто издевательство.

ты скрины дай где ты просишь сходить в банк а я тебя завтраками кормлю.

Гарантийный срок 30 дней. После 3ех походов в банк надо было послать тебя куда подальше,чтобы ты мне голову не марочил последующие 3 мес. Юриста я тебе предлагал пока дроп бегал. А ты меня начал обвинять что я хочу бабки дернуть и копейки считал сколько за дорогу отдал. Тебе просто повезло,что человек нормальный попался,полтора мес с работы отпрашивался,катался туда по часу почти. А ты я даже не знаю каким словом тебя назвать,пользовался этим.

Даже твое могообество убираю в сторону. В условиях написано,при блоке мы сделаем что сможем,никто гарантий тебе по полгода не давал как ты просишь сделать. Оказания Юр услуг в банке тоже не давал,кататться туда по несколько мес тоже не давал. И лишь написано:мы попытаемся вытащить их. А ты мне фин претензию еще за это пишешь.

Хотел убедиться,что деньги на счету или были сомнения,надо было написать чтобы дроп взял выписку. У тебя почти 60 дней на это было. А не просить об этом в арбитраже,это отражает какой ты в принципе.Хорошо скрины Арбитр видел, что ты за уйню от меня просил,это просто издевательство.
Твои слова для меня пустой звук.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху