- 12.10.23
- 18
1.
2. Сумма претензии: 170355р
3. Приобрел комплект ВТБ
Условия работы:
Гарантии от кражи дропами в пределах 100к с момента получения сроком на 30 дней.
Вывод блоков за 10% от суммы.
Цена комплекта 12000р
В случае блока продавец должен отправить дропа в банк в течении 3 дней, в случае, если в течение указанного периода продавец не выполнит это условие и не выйдет на связь, заказчик может предьявить пруфы и запросить компенсацию из депозита продавца.
В случае списаний с карты по линии ФСПП продавец обязуется выплатить покупателю в течение 7 календарных дней сумму которую спишут с карты, и предоставить замену комплекта на тех же условях.
Карту заблокировали в гарантийный период, дроп ездил первое время в банк за мой счет.
В итоге продавец отказался заниматься выводом блока ссылаясь на то, что блок невозможно вытащить, вот его слова:
-GRAF MONTE-CARD, [06.10.2023 17:48]
Ты решил оставить их себе?
-Oberen, [06.10.2023 18:23]
Слушай,ты издеваешься или тебе 15 лет? Я тебя сейчас не посылаю только потому что работал с тобой. НЕВОЗМОЖНО ИХ ВЫТАЩИТЬ. Ты меня саибал а мы дропа.
В оконцове попросил предоставить выписку из банка и получил такой ответ:
-Oberen, [12.10.2023 8:19]
Нет не могу. Все,отстань от меня пожалуйста.
-Oberen, [12.10.2023 8:48]
Это делается пробив если очень надо а ты мне просто голову ипешь!
Все,я тебе больше не буду отвечать.
4. Есть переписки в телеграм и лс форума, есть чеки переводов на указанную сумму.
Расцениваю действия продавца как желание присвоить деньги себе. Прошу продавца предоставить доказательства, что денежные средства находятся на счету, либо выплатить деньги из личных средств.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2. Сумма претензии: 170355р
3. Приобрел комплект ВТБ
Условия работы:
Гарантии от кражи дропами в пределах 100к с момента получения сроком на 30 дней.
Вывод блоков за 10% от суммы.
Цена комплекта 12000р
В случае блока продавец должен отправить дропа в банк в течении 3 дней, в случае, если в течение указанного периода продавец не выполнит это условие и не выйдет на связь, заказчик может предьявить пруфы и запросить компенсацию из депозита продавца.
В случае списаний с карты по линии ФСПП продавец обязуется выплатить покупателю в течение 7 календарных дней сумму которую спишут с карты, и предоставить замену комплекта на тех же условях.
Карту заблокировали в гарантийный период, дроп ездил первое время в банк за мой счет.
В итоге продавец отказался заниматься выводом блока ссылаясь на то, что блок невозможно вытащить, вот его слова:
-GRAF MONTE-CARD, [06.10.2023 17:48]
Ты решил оставить их себе?
-Oberen, [06.10.2023 18:23]
Слушай,ты издеваешься или тебе 15 лет? Я тебя сейчас не посылаю только потому что работал с тобой. НЕВОЗМОЖНО ИХ ВЫТАЩИТЬ. Ты меня саибал а мы дропа.
В оконцове попросил предоставить выписку из банка и получил такой ответ:
-Oberen, [12.10.2023 8:19]
Нет не могу. Все,отстань от меня пожалуйста.
Это делается пробив если очень надо а ты мне просто голову ипешь!
Все,я тебе больше не буду отвечать.
4. Есть переписки в телеграм и лс форума, есть чеки переводов на указанную сумму.
Расцениваю действия продавца как желание присвоить деньги себе. Прошу продавца предоставить доказательства, что денежные средства находятся на счету, либо выплатить деньги из личных средств.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.