• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Обман на другом форуме

• Автор темы Автор темы vixi
  • Дата начала Дата начала

vixi

НЕ ПРОВЕРЕН
18.03.26
4
Добрый день, неделю назад хотел преобрести на другом форуме дебетовую карту, списался с продавцом, с виду всё прилично, отзывы и т.д., и отправил ему деньги (270 usdt через TRC20),
но после этого он ушёл в игнор, после недели попыток достучаться, мой аккаунт вовсе был удалён по неизвестным мне причинам
Я создавал новые аккаунты, но их также удаляли/блокировали, пытался связаться с админами, создал тему на арбитраже, всё также.
Интересно узнать, есть ли возможность ещё хоть что-то сделать или уже можно даже не рассчитывать?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Если Вы приобретали карту на скам-форуме, конечно ничего не вернуть и ничего не добиться. Судя по тому, как Вам аккаунты сносили, исходя из написанного- это точно был кидальный форум.

Добрый день, неделю назад хотел преобрести на другом форуме дебетовую карту, списался с продавцом, с виду всё прилично, отзывы и т.д., и отправил ему деньги (270 usdt через TRC20),
но после этого он ушёл в игнор, после недели попыток достучаться, мой аккаунт вовсе был удалён по неизвестным мне причинам
Я создавал новые аккаунты, но их также удаляли/блокировали, пытался связаться с админами, создал тему на арбитраже, всё также.
Интересно узнать, есть ли возможность ещё хоть что-то сделать или уже можно даже не рассчитывать?
Было бы неплохо ссылкой на этот скам-форум поделиться, чтобы другие не попались

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Напиши хоть название форума. Так понятней будет.

Можно забывать сразу после того как забанили, надо на проверенных временем ресурсах работать.

Напиши хоть название форума. Так понятней будет.
Было бы неплохо ссылкой на этот скам-форум поделиться, чтобы другие не попались
DELOTOR

Может кто-нибудь знает?

Последнее редактирование:
Причем первые аккаунты не забанены, они все ещё есть на форуме, но пишет, что данные неверные, а восстановить не даёт, пишет что пользователя с такой то почтой нет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Где вы их находите. )

А где искать вообще нормальные форумы?
Да их на самом деле штук 10 не более. Гуглите проверяйте отзывы. На каждом порядочном форуме есть реклама других форумов.

я находил сайты на "Годнотаба" там список форумов под различные темы, раньше сидел на руторе но там все в наркоте,уже тошнит от нее.

Посмотреть на каких форумах есть депозиты или хотя бы просто темы у самых крупных сервисов, теми и пользоваться

Назад
Сверху