• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Обнал РФ от Лео Золотого | Депозит 3.000.000₽ | Скорость | Качество | Надежность | @ GVSD_MMM2

27.10.20
129
3,000,000 ₽
6

Контора Лео Золотого
обнал-сервис

- since 2020 -
Выбирая нас, вы забудете о головной боли, некомпетентности исполнителей и нервотрепки, наша контора - профессионалы с блестящей репутацией, ведущие деятельность на DM с 2020. За время работы мы изучили все боли нашего клиента и создали сервис, предоставляющий наивысшее качество рабочего взаимодействия.
———​
• Выплата в течении 60 секунд после залива.
• Индивидуальный подход к каждому клиенту.
• Круглосуточная поддержка 24/7.
• Колоссальный рабочий ресурс.
———

NFC • Переводы • QR-коды • Самоинкассация • Cash-in

@ GVSD_MMM2
Подтверждайте сделки в лс форума.
Остерегайтесь фейков.

Последнее редактирование модератором:
Ну что могу сказать, фарту бро в деле процветания, только не понял немного, обнал сервис или дебет сервис ?

Ну что могу сказать, фарту бро в деле процветания, только не понял немного, обнал сервис или дебет сервис ?

Ты чего Борис, конечно обнал сервис :confused::rolleyes:
Или тебя плашка "Дебет-сервис" под аватаркой смутила :confused:

Ты чего Борис, конечно обнал сервис :confused::rolleyes:
Или тебя плашка "Дебет-сервис" под аватаркой смутила :confused:

Да там просто, в тг было типо новый обнал сервис, а в дм дебет сервис, думаю есть разница наверное рас разные плашки, или нет ?

Отличный сервис! Толковые сотрудники, выплата происходит быстро, все качественно. Приятно работать))

Лео знаю давно, работаем на постоянной основе, всё на высшем уровне, проблем никогда не было. Уверенно могу назвать человека профессионалом своего дела. Поздравляю с открытием!!!

Знакомы с сервисом ещё за долго до открытия, плотно сотрудничаем.
Желаю успеха и процветания.
Поздравляю с открытием!

Спасибо за работу пролили с данным ТС 2кк+ по НФС, все быстро и четко, мат был, выплата быстрая, приятно было работать 🤝

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Роста и процветания!

Имеем в наличии много реквизитов под самоинкассацию, если можем быть полезны, то жду в ТГ: @sosweetmoney

Сервис на понимании, вижу перспективы в работе, проблем нету в спорных вопросах как с некоторыми, рад сотрудничеству

Назад
Сверху