• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Обнал сервис -Комиссионка

Одобрено на основании репутации. Сервис принадлежит авторитетному пользователю форума.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Рекомендую к сотрудничеству! Минимум вопросов, максимум КПД!
Человек знает толк в своем деле.
С уважением, Малыш Нельсон.

Джабер постоянно глючит ,по этому если что то срочное или если не выхожу на связь более 5ти часов ,пишите в телегу 24/7

Убедительная просьба - если нет ответа в джабере ,пишите в ТЕЛЕГРАМ он 24 часа. Джабер постоянно тупит

Оставлю отрицательный отзыв, в конце июня написал сервису, что хочу воспользоваться услугами, и тк давно не лил на сим, сказал, что не могу точно сказать будут точно заливы или нет, и какие точно суммы тоже не знаю, взял для теста номер и сказал, что тестну предварительно оговорив %. Залил тестовый платеж на сумму 2,5к. Думаю ну норм, жду когда сервис скажет давайте реквизиты я вам скину ваш %, сервис молчит, ну по истечению примерно месяца, думаю надо написать, скинет он мне мой % или нет, пишу на днях мне ответ "нет я вам не оплачу".
Не рекомендую к работе, такие копейки не выплачивают)))
Арбитраж не создаю тк это действительно копейки. но если админы будут настаивать то создам.

Оставлю отрицательный отзыв, в конце июня написал сервису, что хочу воспользоваться услугами, и тк давно не лил на сим, сказал, что не могу точно сказать будут точно заливы или нет, и какие точно суммы тоже не знаю, взял для теста номер и сказал, что тестну предварительно оговорив %. Залил тестовый платеж на сумму 2,5к. Думаю ну норм, жду когда сервис скажет давайте реквизиты я вам скину ваш %, сервис молчит, ну по истечению примерно месяца, думаю надо написать, скинет он мне мой % или нет, пишу на днях мне ответ "нет я вам не оплачу".
Не рекомендую к работе, такие копейки не выплачивают)))
Арбитраж не создаю тк это действительно копейки. но если админы будут настаивать то создам.

Пишите арбитраж ,обязательно. По логам любой адекватный арбитр увидит,что всё не так как написано выше . Я обязательно буду настаивать ,чтоб до начала разбирательств вы внесли в гарант Н-ю сумму ,которая в итоге перейдёт мнее,так как в нашей с вами ситуации вы мне ещё и должны останетесь за материал.

Друзь,замечательная новость . Для новых постоянных клиентов 5% скидка на весь период сотрудничества .

Принимаю любые объёмы на МЕГАФОНБИЛАЙН МТС

Назад
Сверху