• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

ОБНАЛ-СЕРВИС КОНТОРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.09.18
41
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обнал физ/сим РФ, КЗ от 10% гарантии выплат!
Обнал Денежных переводов от 20%!

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Если не отображается баннер включи версию для ПК!

Остерегайтесь фейков! Не несём ответственность за сделки не подтвержденные в лс форума!

Связь со мной в телеграмм:
@KONTORA197

Последнее редактирование:
Работал по другой теме с ТС, в сферу своего знания могу рекомендовать человека, как крайне ответственного и честного.
Успехов в работе!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работал по другой теме с ТС, в сферу своего знания могу рекомендовать человека, как крайне ответственного и честного.
Успехов в работе!

Благодарю бро! Заряжены на работу как никогда!

сработиль с ТС,все быстро и качественно!Скорость отправки битков после залива около часа, что является почти рекордом по сравнению с другими.

Спасибо за тёплый отзыв! В ближайшее время, скорость выплаты будет не более 10 минут с момента снятия! Очень рады сотрудничеству!
Делаем все для вашего удобства!

сработиль с ТС,все быстро и качественно!Скорость отправки на любые платежные системы после залива около часа, что является почти рекордом по сравнению с другими. Ответственно относится к своей работе, всем советую с ним работать.

сработиль с ТС,все быстро и качественно!Скорость отправки на любые платежные системы после залива около часа, что является почти рекордом по сравнению с другими. Ответственно относится к своей работе, всем советую с ним работать.

Спасибо за обратку бро! РАБОТАЕМ

Настало время более развернутого отзыва.ТС очень тактичен,заинтересован в честной и прозрачной работе.Не юлит,говорит все как есть.Оказывает дополнительные просьбы которые не касаются обнала.Отдельно хочу отметить порядочность и уважен ие своего клиента.Неделю назад сделал залив на тинь,карта сразу же ушла в блок но Револьвер не стал кормить завтраками что бы я подождал пока дроп сходит в банк и снимит,а взял да и выплатил средства со своего кармана(за вычетом оплаты услуг дропу за поход)Считаю это знак доброй воли и уважение к клиенту!Человек реально на связи 24 часа в сутки 7 дней в неделю даже в выходные!!!Хотя почти все кто на ДМ работает по обналу пишут 24 на 7 но по факту в выходные и после 12 ночи не работают,у Револьвера же все как написано.Вот такой опыт у меня с ТС а далее делайте выводы и принимайте решение сами.

Бро, от души за развернутый отзыв.
Работаем для вас
Всегда стремимся к лучшему СЕРВИСУ!
Подход к каждому клиенту на Высшем Уровне -
Наше золотое правило.

Привет всем. Хочу оставить отзыв. Впечатления положительные. Адекватность-самое главное, что я ценю в партнерах. Работал без гаранта, так как человек абсолютно адекватен, приветлив, дружелюбен, одним словом "СЕРВИС". Вывод в считанные часы. Так же не было пока ни одной проблемы с выводом. Подведу маленький итог. Буду работать дальше, так как подобной альтернативы качества просто нет. Спасибо за работу!!!

Спасибо за добрые слова:)
Работаем для вас!

Последнее редактирование:
Сервис стреляет что надо, револьвер на уровне

Работаем уже седьмой месяц, все как было на уровне так и осталось. Связь, работа 24/7 все на уровне, спасибо за прекрасный сервис , рекомендую !

Благодарю за отзыв, рад стараться)

Отличный сервис и отличный человек! Таких не много! Спасибо за порядочность)

Сработали по сим, все гуд, буду обращаться еще

Работаем на протяжении полугода по обналу физ лиц. Быстрые ответы, быстрое снятие, всегда чистые реквизиты, никакого гемора. Мои рекомендации.

Имеет массу инструментов для работы,четкие выплаты,да и человечек хороший :)

работаем более года, по разным направлениям. что могу сказатть , одни положительные эмоции. 10 из 10

Очень хороший подход к клиентам, высокое качество работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.