• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Обнал сервис от Black Label

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
с 14 июня по 30 июня нас не будет(Сроки ориентировачные. Отдых всем нужен). Если кто то будет стучать от моего имени или продолжит находиться в сети, то скорее всего вас кинут(редкое исключение когда я сам буду входить в сеть). Просите подтверждения через форум если поведение будет вызывать подозрение

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сегодня мы уходим в офф. По возвращению всех оповещу в данном топе. Примерно 2-3 недели.

Последнее редактирование:
Вернулись к работе

Провел сделку через данный сервис. Человек ответственный и приятный в общении. Учитывая небольшую задержку в выплате(около часа), человек снизил процент и принес сотню извинений. побольше бы таких людей. Рекомендую работать с данным сервисом.

А вашему сервису процветания и хороших клиентов.

Провел сделку через данный сервис. Человек ответственный и приятный в общении. Учитывая небольшую задержку в выплате(около часа), человек снизил процент и принес сотню извинений. побольше бы таких людей. Рекомендую работать с данным сервисом.

странный отзыв, вы же сами обналичиваете все :))) или посредник у посредника через посредника?:)))

Плутон задавайте вопросы в лс не в раб. теме. Иногда если нету материала или он не подходит, приходиться обращаться. ито нормальная рабочая ситуация. При чем лично для себя работал, так что улыбайтесь дальше.

Вы работаете сейчас? не могу никак до стучаться по контактам

Вы работаете сейчас? не могу никак до стучаться по контактам

Работаем. Постоянно можете достучаться до нас добавившись по контактам указанным в теме. В основном онлайн с 8 утра до полуночи.

Спасибо, обращайтесь еще. Постараюсь не задерживать выплату и сделать все еще быстрее чем в прошлый раз.

ТС, я отписал в ЛС ответьте пожалуйста. Вопрос касается рекламы и ссылки на ваши посты на стороннем ресурсе.

Сервис.

Ваш сервис работает сейчас
Все контакты те же ?

Пропал он еще месяц назад и его даже забанили за кидок на КН.

Меня тоже добавил blА[email protected]
предложил смс перехват, вывели с киви 81к, можно ему ща доверять мани для обнала?

и просьба, кому ещё предлагал перехват, работали и если работали на какую сумму, интересно просто, интересно.

Эх , он мне так срочно нужен !
Однако Гриша вы правы , ждать глупо .

Общался с ТС

Короче инфу окончательную О нем отпишу завтра.

Писать плохое совсем не охото.

Посмотрим !

Последнее редактирование:
Вы вообще уверены,что это он?
Мб приняли чела,а кто то с фейк контактов кидает.

Хз.

Ну как кто то может быть уверен.
Кстати , когда я написал ему в жабе о том , что бы он отписал в топике , что он работает . Он сказал что у него трабл с доступом. .. переезд тп тд.

Назад
Сверху