• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

обсуждение go6

Мнения расходятся по данной площадке. Есть люди, заявляющие, что площадка под видом гемблы льёт чёрный трафик, но есть и те, кто там работает и проблем не испытывали. Осенью одним каналом был представлен новостной постиг, что администрация Go6 удерживает депозиты трейдеров и морозит выплаты для решения своих внутренних проблем, на площадку много жалоб поступало. Изменилась-ли сейчас ситуация неизвестно, но более на эту тему новостей не появлялось.
В целом позиция неоднозначная по Go6.

Осенью одним каналом был представлен новостной постиг, что администрация Go6 удерживает депозиты трейдеров и морозит выплаты для решения своих внутренних проблем, на площадку много жалоб поступало. Изменилась-ли сейчас ситуация неизвестно, но более на эту тему новостей не появлялось.
Я, конечно, далёк от этой сферы, но даже до меня доходило, что там страховые депозиты морозят

благодарю всех кто ответил! если кто-то еще что-то знает касаемо go6, буду рад вашим ответам

всех приветствую, кто и что может сказать про площадку go6, стоит ли вообще с ней связываться
привет, я стою на go6 и проблем с цветом трафика не было.

Выше писали про удержанные депозиты, на площадке есть ограничение на вывод 14 дней после последнего платежа и большинство людей не знают про это.

Если будешь подключаться, расскажу про проблемы которые заметил

1.курс пополнения, написано курс Rapira а по факту пополняют 1-1.5₽ меньше чем рапира

2. Ночью вообще нет платежей (3-10к₽ чек) . А если платежи появляются то конверсия очень маленькая

Назад
Сверху