• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Обучение для открытия своего "Пробив-сервиса"

konstrukt

Цифровая безопасность. Работа в поле
.
.
.
.
13.11.18
1,473
3,000,000 ₽
23
Приветствую, имею опыт около 8 лет в пробиве. С темой можно ознакомится тут - .
Хочу предложить вам под ключ организовать свой пробив-сервис.

В обучение будет входить:
Инструменты по пробиву
Полезные чаты/боты
Все знания и навыки
Безопасность и анонимность
Принятие платежей и так же их анонимность
Полезные советы и рекомендации
Помощь в нахождение информации , а так же контакты.

Хочу в кратце сказать, окупаемость гарантирована если следовать всем советам.
В среднем один пробив-сервис может приность от 2k$ до бесконечности, все зависит от вашей смекалки.
Можем работать через гаранта.
Я помогу вам достигнуть результата и первых заказов.

Если вы не хотите с этим возится и только получать пассив, наймите сапорта мы его обучим и он будет от вашего имени продавать, ничего в мире лучше нет , чем пассивный доход.

Подробности по контактам ниже:

Контакты для связи:
Контакты:
Telegram: @konstruktdm
(прямая ссылка)
session: 05a2642b5f9a9b2cacc66f8bd427b434290c9062bff1e1e5fa9580b2c37ae25f1b
Element: @konstruktdm:matrix.org

Приветствую, хочу напомнить гарантированный окуп при соблюдение наших советов.

Почему люди не покупают обучение?

Потому что на самом деле им страшно не за деньги. Им страшно начать.

Страшно вложиться в себя, взять ответственность и понять, что дальше уже не получится сидеть на месте и искать оправдания.

Большинство постоянно ждет идеальный момент:
“сейчас не время”, “нужно еще подумать”, “начну позже”.

Но правда в том, что идеального момента не существует.

Пока человек сомневается — кто-то другой уже начинает, ошибается, набирается опыта и выходит на результат.

Приобрел тему у тс через гарант, человек адекватный, отвечает на любые вопросы, в готовности "сопроводить за руку". Курс выглядит многообещающе, по этапам обучения буду стараться оставлять отзывы

С какой целью продаете схему если пробивы вам хороший доход приносят

Друзья, хочу поздравить , у нас две удачные продажи, ждем вас - чтобы обучить. Не оставляйте на завтра - зарабатывайте тихо и спокойно до пенсии...

Уважаемые форумчане, всех приветствую!

Я приобрёл данное обучение и делюсь с вами первыми успехами: за две недели мы прошли путь от создания магазина до первой сделки. Но всё по порядку.

Начнём с того, что это не курс с описанием «куда нажать — и получишь вот это», а полноценное обучение с постоянной поддержкой в индивидуальном формате.

Первое, о чём стоит подумать, — это название сервиса, подходящее не только для «пробива», но и в целом для дальнейшего развития на форуме. Ведь вы буквально имеете дело с опытным и успешным наставником, который не только в «пробиве» имеет экспертизу!

Первые шаги расскажут, каким образом сделать всю операционную работу по созданию сервиса, вникнут в конкретный ваш случай — с учётом опыта и знаний, дадут установки и наставления. Буквально каждый шаг вы можете проходить вместе с ТС.

Какое оборудование лучше взять, как настроить полную анонимность, какими сервисами пользоваться, а какими нет, как принимать оплату и т. д. — все эти вопросы закрываются: выдаются рекомендации и инструменты для работы. Также хочу отметить, что от ТС идёт трансляция и правильная формулировка ценностей — об ответственности перед клиентом, будущем развитии вас не только как сервиса, но и как личности.

Ну что ж, после вступительного этапа начинается работа. Начинать, как известно, всегда непросто, но я вас уверяю, что это того стоит. Также известно, что насмотренность в любом деле, которое вы начинаете, будет расти пропорционально вложенному времени в развитие и обучение. А, соответственно, должно быть понимание: если вы хотите развиваться в этом направлении, то стоит отвести достаточное количество времени. Я это к тому, что не получится на начальном этапе сидеть без дела и зарабатывать — нужно активничать.

Все подробности вы узнаете в обучении!

Итог: обучение стоит своих денег. Тот опыт, который передаётся, по сути, бесценен: мало кто поделится даже за деньги тем, чему обучают. Это не просто обучение — это своеобразный вход в тусовку с индивидуальным планом.

Выражаю благодарность ТС за вложенное время. Успехов и процветания!

Назад
Сверху