• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Обжалование решения Арбитра @GrinchObnal — шлак vs ABUDHABIplug

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABUDHABIplug

НЕ ПРОВЕРЕН
21.07.24
4
3
Обжалование решения Арбитра @GrinchObnal — шлак vs ABUDHABIplug

Название темы :[Претензия] Ник на форуме • ABUDHABIplug

Ссылка на форуме:

Несогласен с решением арбитра.

Матильда гарант нашей сделки

Я хочу подать обжалование арбитража.

Не знаю как это делать, поэтому пишу сюда

Я не согласен с решением арбитра потому что он не учел процент который был учтен в групе, лейка работает под условные 20% с кц, мой фейк аккаунт предоставил реквизит под 17%(мне скидывал шлак скриншот). Этот процент нужно тоже вычитать от суммы скама, потому что в ином случае решение арбитра не закрывается 50/50 как написано, а в мою сторону намного больше, сейчас дам расчет, я считаю это несправедливо

150000/83-17%=1 500 это фактическая сумма ущерба

150000/83=1 807 так выходит без вычета процента

1500/2=750 должно быть при 50/50

1807/2=903 так насчитал арбитр

Итого смотрите ситуацию, вы говорите что мы оба виноваты и закрыли по справедливости решение, выходит вот

1500-903=597 это фактическая сумма выплаты+ущерб от меня который посчитал арбитр=сумма которую потеряла лейка

903 с меня и 597 с него, ребят давайте как то пересмотрим, потому что это несправедливо, я оплатил комиссию гаранта в добавок ко всему, почему я в итоге теряю 1000 а он 500

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Решение арбитра:
В ходе изучения представленных логов установлено, что обе стороны стали жертвами схемы, известной как «треугольник».
Истец искал в Telegram-пабликах команду для приёма залива по РФ и получил сообщение от поддельного аккаунта, имитирующего истца.
Ответчик, в свою очередь, искал залив в сомах и не обратил внимания на то, что подтверждает сделку по рублям и на территорию РФ.

Поскольку обе стороны действовали добросовестно, но проявили недостаточную осмотрительность, арбитраж признаёт обоюдную ответственность сторон в равных долях — 50/50.

РЕШЕНИЕ:

Иск удовлетворить частично, установить компенсацию в размере 75 000 рублей.

На выплату устанавливается арбитражная пауза сроком 72 часа.
Стороны имеют право обжаловать данное решение в течение 72 часов с момента публикации.
Закрыто.

Истец, ваш залог составляет 300 долларов

Срок внесения залога 72 часа до 12 ноября 2025 15:30 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху