Albireo
.
- 06.11.24
- 129
- 30
Возврат средств из гаранта по несостоявшейся сделке.
• Ссылка на профиль Ответчика:
• Известные контакты: @super_seriuos
• Сумма претензии 280 USDT TRC20
• Кратко по сути: Планировали приобрести у ответчика аккаунт hh.ru через авто гаранта.
Во время передачи аккаунта стало понятно, что из-за стиля общения продавца нам не по пути, сотрудничать не сможем.
ВАЖНО : Вход в аккаунт не был осуществлён, доступ к аккаунту продавцом не был предоставлен, покупатель в аккаунт не входил.
Мы не смогли зайти на аккаунт ,данные (номер и почта ) не...
• Ссылка на профиль Ответчика:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
• Известные контакты: @super_seriuos
• Сумма претензии 280 USDT TRC20
• Кратко по сути: Планировали приобрести у ответчика аккаунт hh.ru через авто гаранта.
Во время передачи аккаунта стало понятно, что из-за стиля общения продавца нам не по пути, сотрудничать не сможем.
ВАЖНО : Вход в аккаунт не был осуществлён, доступ к аккаунту продавцом не был предоставлен, покупатель в аккаунт не входил.
Мы не смогли зайти на аккаунт ,данные (номер и почта ) не...
- ZAlupaEmilio
- Ответы: 17
- Раздел: Разрешенные претензии
Купили у меня акк ХХ ру, я выдал данные от акка и порядок действий для входа (запросить код в смс) - покупатель много раз неправильно входил, из за большого количества попыток входа без подтверждения (не мо он войти по своей тупости) а так же отпечаков данных покупателя на аккаунте, я тем самым остался пострадавшей стороной без какой либо вины с моей стороны. Из за тупости покупателя и некомпетентностости арбитра пострадал я - считаю это не справедливо. Анкета сделки 963 в автогаранте .
Относительно данной ситуации: арбитр вынес решение, не учитывая несколько факторов, не ознакомившись с хронологией событий и не учитывая мои пруфы (он просто не читал мои сообщение) а именно:
1. В чем конкретно заключается моя вина и что я сделал не так относительно условий сделки чтоб можно было вот так без причин ее расторгать.
2. Что мне делать теперь с поерзанным аккаунтом? куда его девать? продать другому такое я уже не могу , ибо возможен фрод, да это не 100% как пишет арбитр, но и рисковать деньгами нового покупателя или своей репутацией из за слабоумия прошлого покупателя никто не должен.
3.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
- здесь мои первые сообщения коллеге покупателя , что здесь сложного для понимания и почему из за неспособности выполнения простейших действия со стороны покупателя - ущерб несет продавец.4. Теперь из вынесенного решения арбитра. Он пишет (по пунктам):
• ""«Будущий возможный фрод» — недоказуем и не может служить основанием для отказа в требовании"" - а является ли основанием слабоумие покупателя и отсутствие нарушений с моей стороны основанием для расторжения сделки и потери мною аккаунта (я так же несу расходы на его создание) и риска в случае фрода новых качелей с новым покупателем я нанесение ущерба собственной репутации.
• ""Доказуемый факт: Покупатель в аккаунт не заходил."" с моей стороны была проблема что он не зашел? своими телодвижениями уже его "помарал", это не просто он увидел данные для входа и передумал покупать, а именно с ним взаимодействовал
""• Подтверждений исполнения (отпечатков устройства, логов входа, иных верифицируемых пруфов) не представлено → исполнение не доказано, обязательство по передаче товара не выполнено."" - арбитра пишет Обязательство по передаче товара не выполнено. А чем же тогда является передача данных от аккаунта (телефон и почта) и готовность выдать коды на входы в сам аккаунт ХХ и на почту.
Арбитраж высосан и пальца, и по моему мнение абсолютно абсурден.