• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Обжалование решения арбитра MR Green. ZAlupaEmilio vs Albireo

• Автор темы Автор темы Albireo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.11.24
129
30

Купили у меня акк ХХ ру, я выдал данные от акка и порядок действий для входа (запросить код в смс) - покупатель много раз неправильно входил, из за большого количества попыток входа без подтверждения (не мо он войти по своей тупости) а так же отпечаков данных покупателя на аккаунте, я тем самым остался пострадавшей стороной без какой либо вины с моей стороны. Из за тупости покупателя и некомпетентностости арбитра пострадал я - считаю это не справедливо. Анкета сделки 963 в автогаранте .

Относительно данной ситуации: арбитр вынес решение, не учитывая несколько факторов, не ознакомившись с хронологией событий и не учитывая мои пруфы (он просто не читал мои сообщение) а именно:

1. В чем конкретно заключается моя вина и что я сделал не так относительно условий сделки чтоб можно было вот так без причин ее расторгать.
2. Что мне делать теперь с поерзанным аккаунтом? куда его девать? продать другому такое я уже не могу , ибо возможен фрод, да это не 100% как пишет арбитр, но и рисковать деньгами нового покупателя или своей репутацией из за слабоумия прошлого покупателя никто не должен.
3. - здесь мои первые сообщения коллеге покупателя , что здесь сложного для понимания и почему из за неспособности выполнения простейших действия со стороны покупателя - ущерб несет продавец.
4. Теперь из вынесенного решения арбитра. Он пишет (по пунктам):

• ""«Будущий возможный фрод» — недоказуем и не может служить основанием для отказа в требовании"" - а является ли основанием слабоумие покупателя и отсутствие нарушений с моей стороны основанием для расторжения сделки и потери мною аккаунта (я так же несу расходы на его создание) и риска в случае фрода новых качелей с новым покупателем я нанесение ущерба собственной репутации.

• ""Доказуемый факт: Покупатель в аккаунт не заходил."" с моей стороны была проблема что он не зашел? своими телодвижениями уже его "помарал", это не просто он увидел данные для входа и передумал покупать, а именно с ним взаимодействовал

""• Подтверждений исполнения (отпечатков устройства, логов входа, иных верифицируемых пруфов) не представлено → исполнение не доказано, обязательство по передаче товара не выполнено."" - арбитра пишет Обязательство по передаче товара не выполнено. А чем же тогда является передача данных от аккаунта (телефон и почта) и готовность выдать коды на входы в сам аккаунт ХХ и на почту.

Арбитраж высосан и пальца, и по моему мнение абсолютно абсурден.

Истец, ваш залог составляет 300 USDT

Срок внесения залога 72 часа до 8 февраля 2026 10:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Передача данных от аккаунта -

Последовательность входа -

Какие тут "Обязательство по передаче товара не выполнено" со слов арбитра - не понятно. Что тогда является "выполненным обязательством"? Напомню, паролей нигде нет, входы везде по кодам. Я был готов их дать и об этом сообщил покупателю, но из за своей невминяемости они решили отказаться от сделки, безосновательно, оставив меня с этим акком непонятно что теперь с ним делать без собственной вины. Мне не понятно, почему из за ошибок других пользователей крайним вышел я и ущерб несу тоже я. По факту меня просто лишили аккаунта и денег потраченных на его создание. Продать его другому я уже не могу - причины выше. Ну и вопрос к арбитру который вынес решение. Тебе было бы по кайфу получать такой аккаунт который может зафродить в любую минуту (да это не 100%, но уже и не 0% как было бы если эти ребята акк не трогали) и потерять 20к рублей или получить хороший чистый работоспособный аккаунт где никаких попыток входа другими людьми не было. Вопрос риторический

Хочу удалить обжалование. Оно больше не имеет смысла, извините

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху