• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Обжалование решения Арбитра MR-Green VTB GalaxyCard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GalaxyCard

ЧЕСТНЫЕ
.
.
14.10.23
41
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Здравствуйте коллеги арбитров пишу обжалования по данному арбитражу. Арбитр мистер Green установил три пункта для того чтобы арбитраж был в пользу истца.

Теперь отвечаем на каждый по пунктам.

Установлено, что:

• Ответчик дал полные гарантии, не уточняя «негарантийность» при внесении через банкомат другого банка.

Полный гарантии даются на реквизиты при правильном внесении денежных средств а именно на банкомате Т-банк.
Что было сказано саппортом истца. Скрины есть.

• Деньги фактически поступили на счёт ответчика (частями с подтверждением).

Все верно. Поступили.
Но сам факт того что мы думали что льют через верный АТМ. И дабы избежать фрода подтверждали.

• Ответчик не предупреждал Истца о «не гарантийном случае» при использовании банкомата ВТБ, а лишь указывал на дополнительную комиссию +2%.

А здесь и предупреждать не надо человек шел на нужный банкомат если бы истец написал что он будет ли через ВТБ ему бы поступил отказ и объяснили бы что это не гарант случай.

Теперь по факту самого арбитража, в скринах видно что сапорт данного истца подтвердил поход на нужный банкомат каким образом дальнейшее что-то не должно обсуждаться если льют через верный АТМ . мы узнали что Атм ВТБ только после выдачи инфы о заливе. И конечно же это и была причина блока.

Арбитраж разбирается не по факту скриншотов а по факту просто каких-то правил придуманными арбитрами.

По логике вещей я должен был у него спросить через какой Атм он льет. Но ведь он сам указал АТМ ТИНЬКОФ
И вопрос был снят.

По какой причине данный арбитраж считается в пользу истца?

Если суть арбитража не предупреждение о не гарантийном случае

А суть в том что он сам написал через какой Атм будет лить
Но по итогу обманул. И словили блок.

Сам факт что истец давал ложную информацию, о том через какой Атм он льет

Тем самым обманул сервис.

Грубо говоря я теперь могу всем писать так

«на Сбер Атм будем лить? Окей?»

Получив ответ что нужен АТМ допустим Россельхозбанка.

Обману заказчика и пойду на Сбер

С условием что
не получу уточнение о том что если я залью через Сбер выплаты не будет.

Значит я могу так же претендовать на выплату?

А то что я сервис обманул, это никого не волнует?
Получается я правила трактую по своему ? Если человек не отписал уточнение значит я могу на шею сесть и попросить выплату?

И главный вопрос почему он тогда мне не сказал что идет именно на втб? А написал что идет на тинькоф.

Почему мы должны уточнять а он не уточнил ?

Повторяю еще раз

Истец
Задал вопрос

А не утверждал что льет на ВТБ

он написалчто идет на Тиньков

Я не согласен с решением Арбитра во первых обнал сервис предоставляет услугу мы даем правила залива и не рабы системы платить за все тут же посредник забил просто на нас и требует что то.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хотелось бы получить реквзитиы для оплаты в сети ЮСДТ ТРЦ 20 и понять вашу математику за пошлину

Ваша пошлина составляет 0.249 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 7 февраял 2025 9:11 (Московское время)

Кошелёк сокращенно 0xdb0*****c5D18 Ethereum

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Оплатил

Прошу взять Арбитраж товарища Берию

Ваши арбитры

Quentin_Tarantino

Товарищ Берия

Готти

Арбитры уведомлены и собраны в группу 6 февраля 2025 19:58 (Московское время)

Решение.

Ознакомившись с логами коллегия арбитров в составе Quentin_Tarantino, Товарищ Берия, Готти приходит к единогласному мнению оставить решение арбитра Mr-Green без изменений.

Установлено, что:

• Ответчик дал полные гарантии, не уточняя «негарантийность» при внесении через банкомат другого банка.

• Деньги фактически поступили на счёт ответчика (частями с подтверждением).

• Ответчик не предупреждал Истца о «не гарантийном случае» при использовании банкомата ВТБ, а лишь указывал на дополнительную комиссию +2%.

Исходя из этого, арбитраж признаёт:

1. Ответчику причитается его основной процент 27% + дополнительная комиссия 2% за использование банкомата другого банка, итого 29% с внесённой суммы.

2. Оставшаяся часть 1000000-29%=710000 должна быть перечислена Истцу в качестве итоговой выплаты.

Коллегия арбитров даёт возможность GalaxyCard ( ) закрыть долг частями. График выплат согласован с возможностями GalaxyCard ( ) и состоит из 4х частей, а именно:

21.02 - 177500р
28.02 - 177500р
07.03 - 177500р
14.03 - 177500р

После каждого платежа в адрес Maldabu ( ) GalaxyCard ( ) отписывает в этой теме об оплате.

В случае просрочки в любой из дней и не выполнении решения коллегии арбитров последует перманентный бан до погашения полной суммы задолженности.

Решение коллегии окончательно и пересмотру не подлежит.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху