• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Обжалование решения Готти , чемодан клан

Alihan7991

НЕ ПРОВЕРЕН
02.04.25
19

Дело в том что арбитр не учел важные моменты или не захотел.

Со слов арбитра якобы я принял какие то соглашения , хотя из не было , в курьерке ситуации разные бывают , где то золото, где то деньги.
1. Как таковой сделки не было и соглашения в работе с чемоданом , и арбитр предпочел что предидущие договоренности распространяются на веки вечные .

2. Самое важное , арбитра сказал что якобы был срыв клиента , хотя такого не было! Они сами отказалось работать дальше после многих уговоров и клиент НЕ сорвался они если отправили спать. А потом якобы он кому то подарил эти бабки через два часа после ОТМЕНЫ.

Повторюсь , мы приехали на заявку , нам отказали , нас не сказали ребята вы поздно приехали давайте нам за это компенсации , нет , просто отказали нам в заявке ( чемодан ) далее он собирался вернуть деньги , но сказал что был за рулем , спустя два часа он пишет, якобы кто то забрал золото у лоха! Спустя два часа после отмены. Что противоречит всем нормам.

Прошу заново новым арбитрам изучить логи и сделать решение , но справедливое! Я понимаю что у меня нет 10 кк в депозите как у чемодана , но я тоже пользователь и человек и хочу справедливое рассмотрение.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
На счет сроков знаю , физически не мог дойти до ПК бы до и веские причины , прошу понять , готов оплатить работу арбитрам и бонусы все что угодно

Истец, ваша пошлина составляет 0.2382 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 19 ноября 2025 17:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваши арбитры

Арбитры уведомлены о назначении на обжалование 17 ноября 2025 и собраны в группу

Решение

Ключевые факты (признаны самим Ответчиком)
  • После собственного «отбоя» кодовое слово и точка не менялись.
  • Клиент оставался на месте на старой конфигурации.
  • Уведомление о «заборе по коду» пришло позже (по таймлайну ~ 3 ч 38 м).

Оценка
  • С момента отмены (отбоя) на стороне, которая контролирует клиента и код (у Ответчика), лежит обязанность по минимизации риска (смена кода/точки, снятие клиента с ожидания).
  • Если код/точка не сброшены, а клиент «висит» на старых данных, то ближайшая причина («proximate cause») последующего «забора по коду» находится на стороне Ответчика — если не доказан прямой слив со стороны Истца до отмены.
  • Автоперенос «старых условий через гарант» на эту конкретную заявку неприменим без явного принятия их обеими сторонами.
  • Даже в логике пунктов III/V из прежних условий здесь не «срез из‑за опоздания», а операционная ошибка после отмены — код/локация не были обнулены.

Резолютивная часть
  1. Отменить решение первой инстанции как основанное на неприменимых «старых» условиях.
  2. Признать, что Ответчик, подтвердив неизменность кода/точки после собственного отбоя, несёт первичный риск наступивших последствий.
  3. При отсутствии убедимых пруфов утечки от Истца удовлетворить апелляцию как минимум в части возврата аванса без удержаний.
  4. Требование о возмещении «утраченного золота» в части, основанной лишь на «позднем заборе по коду» после отмены, — отклонить. (Все понимают что за 3+ часа этот код был срочно роздан всем кто только был в радиусе забора)
  5. Вернуть залог истцу в полном обьеме - Alihan7991

Назад
Сверху