- 02.04.25
- 19
Арбитраж взял к рассмотрению.
Истец и ответчик, направьте мне все логи видеоскроллингом что у вас имеются в телеграм(контакт указан у меня в подписи)
Истец и ответчик, направьте мне все логи видеоскроллингом что у вас имеются в телеграм(контакт указан у меня в подписи)
Дело в том что арбитр не учел важные моменты или не захотел.
Со слов арбитра якобы я принял какие то соглашения , хотя из не было , в курьерке ситуации разные бывают , где то золото, где то деньги.
1. Как таковой сделки не было и соглашения в работе с чемоданом , и арбитр предпочел что предидущие договоренности распространяются на веки вечные .
2. Самое важное , арбитра сказал что якобы был срыв клиента , хотя такого не было! Они сами отказалось работать дальше после многих уговоров и клиент НЕ сорвался они если отправили спать. А потом якобы он кому то подарил эти бабки через два часа после ОТМЕНЫ.
Повторюсь , мы приехали на заявку , нам отказали , нас не сказали ребята вы поздно приехали давайте нам за это компенсации , нет , просто отказали нам в заявке ( чемодан ) далее он собирался вернуть деньги , но сказал что был за рулем , спустя два часа он пишет, якобы кто то забрал золото у лоха! Спустя два часа после отмены. Что противоречит всем нормам.
Прошу заново новым арбитрам изучить логи и сделать решение , но справедливое! Я понимаю что у меня нет 10 кк в депозите как у чемодана , но я тоже пользователь и человек и хочу справедливое рассмотрение.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.