• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Обжалование решения JustKowalsky. Dennnn к Vektor T13

• Автор темы Автор темы Dennnn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dennnn

НЕ ПРОВЕРЕН
22.03.20
15

- логи конференции.
p/s прошу ознакомится все что написано в арбитраже и в конфе с чем я был не согласен постараюсь не повторять что там написанно.

Хочу обжаловать решение конкретно решение по сборке по которой было отказано.

В начале опишу почему я решил обжаловать через столько времени после вынесения решения.
28.03 было создан арбитраж по скольку Ответчик по какимто причинам не мог явится на форум Арбит сказал написать в телегу собственно вопросы мне были заданны только 30 апреля в конфе.
Было принято решение которое вы можете посмотреть в арбитраже также были установленны сроки для обжалование и сказано что нужно написать действительную причину для обжалования я не был согласен но добавить было нечего.
И после решения я написал Отвечику по решению о выплате (по консультациям) , по мимо этого он сказал что арбитраж в его пользу и мы могли бы закончить но как бы по доброте предложил выдавать обновы и отвечать и якобы новая обнова (которую он еще в марте выдавал клиентам как я знаю) у всех все работает, через неделю так не получив отписал что я думаю но не суть поскольку это как бы его добрая воля.

Я впринципе думал забить на эту ситуацию, но появлся интересный на мой взгляд аргумент.
В переписке конфы ссылался Арбит что на канале ответчика было сообщения " К сожалению, вынужден вам сообщить о прекращении продажи персональных сборок. В настоящий момент сервис не способен обеспечить качественное оказание услуг - пользуйтесь бесплатным решением. "
И что якобы всем высылалось "Вначале года все клиенты были уведомлены об отсутствии манибеков на основном канале, а после лично в переписке в телеграме. Ответчик выставлял время для подачи заявки на манибек для всех желающих - вы подобную заявку не подали. " я не получал.
И это сообщение "Также я мог бы обязать Ответчика вместо манибека за два часа неоказанных консультаций оказать их в принудительном порядке в кратчайшие сроки, но, к сожалению, проект закрыт, а по услуге, которая в данный момент отсутствует на рынке, исключены и консультации"
Я ради интереса написал с других аккаунтов телеграм и сборки, антидетект как продавался так и продается тоесть эти аргументы были неверными.
Получается проект не закрыт как продавался так и продается на мой вгляд на этом аргументе повлияло на вынесении решения. Ну и я должен был получать обновы в которых особого смысла нет но обезтельства.
Я написал об этом Арбитру он сказал что не проверял информацию и предложил связатся опять в конфе и вместо обжалования попытаться все разобрать но я отказался. Также поскольку как писал выше Ответчик уже удалил логи так получилось что пароль к архиву с логами остался у Арбита к счастью через неделю получилось его получить за что спасибо.
Также добавлю момент который врядле на что то влиял что я не сказал в конфе когда Ответчик написал "Затем встречались еще несколько раз - по 15-20 минут, но я не засчитывал это т.к. всегда хочу быть в хороших отношениях с клиентами." Этого не было разве что когда мы встречались но по тем или иным причинам Ответчика он не смог начать.

Получается интересная ситуация я покупаю Антидетект на тот момент почти макимальную сборку потом через время максимальным функциаоналом потом в 2019 еще раз обновляюсь до макимальной я должен был работать с любыми системами без проблем но эфективности при моих тестах не больше чем в обычной Virtualbox. За это время мне все обещают что вот скоро все будет, первые полтара года чуть не каждый день писал все обещали что все заработает.
После почти 2 лет когда мне это надоела в Арбитраже Ответчик ссылается на офферту которая на сайте при заказе антика я не могу точно сказать была она или нет но я заказывал в телеге и насколько знаю тогда только там продавалось по скольку только продажи пошли.
И ссылались что сборки не продаются и проект закрыт что не является правдой.
Получается все что было обещанно про эфиктивность при покупки и обновлении платном (которое по идее бесплатным должно было быть) это все тоже "добрая воля ответчика" ?

Прошу пересмотреть решение по сборке по скольку есть конкретные не стыковки в аргументах на мой взгляд я думаю это повлияло на решение.

p/s в ближайшее время внесу залог, логи скину комиссии.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Пользователь Dennnn внес залог 100 уе=0.01103026втс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Коллегия:
Местный
Теодор Бодлер
Тфс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени!

Коллегия АГ в составе: Арбитр Местный, модератор ТФС, модератор Бодлер, единогласно пришла к следующему решению:

Решение Арбитра первой инстанции отменить и принять следующее решение:

Выплатить Истцу от Ответчика 1150$ по курсу на 10.06.20 при условии, что 240$ возврата Истец уже получил. Итоговая сумма возврата Истцу от Ответчика составляет 910$ по курсу на 10.06.20г.

Коллегия смогла изучить лишь часть логов, посвященных данному инциденту, поскольку данный инцидент длится около 2х лет и часть информации утеряна.

Поэтому коллегия не видит и не может оценивать первоначальные условия Сделки, но при этом есть следующие позиции, которые дали основание для решения:

1. В логах Истец неоднократно указывал, что не может работать со сборкой без должной консультации, и при этом за полтора года такой консультации Истец так и не получил.
Коллегия сочла, что полтора года — срок сверх разумного, исходя из правил делового оборота.

2. Ответчик так и не предоставил ни в Обжаловании, ни в логах разумной и весомой причины отсутствия консультаций.

3. Исходя из практики в сфере IT-индустрии, коллегия принимает позицию Истца в том, что он действительно вполне не имеет возможности работать с проданным Ответчиком товаром без должной информации, поскольку а) данное решение создано Ответчиком самостоятельно б) Ответчик отличный специалист в своем деле и создаваемые им продукты уникальны, как показывает деловая история Ответчика.

Данное решение окончательное и обжалованию не подлежит

Коллегия постановила выплатить указанную в Решении сумму Ответчиком Истцу в срок до 17.06.2020 г

В случае неисполнения последует бан на данном ресурсе и всех ресурсах, готовых согласиться с решением Арбитража ДМ!

Обжалование восстанавливается. Прошу не возвращать залог Истцу!

Ответчик, , Даю вам 24 часа на дачу объяснений по данному обжалованию - до 15 часов по мск 12.06

У Ответчика имеются аргументированные возражения к составу коллегии?

Оповестил Ответчика через СМ

У Ответчика имеются аргументированные возражения к составу коллегии?

Только не надо на основании орг.ошибки затягивать арбитраж.

Если есть отвод или если его нет то есть объяснения - 24 часа.

А то сейчас на полтора года отложим все - ведь не оповестили же...

Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.

Для многих людей на форуме арбитраж является чем-то демоническим, устрашающим и критическим, однако арбитража боятся только кидалы т.к. арбитраж преостанавливает их деятельность и сулит прекращение заработка, для всех остальных арбитраж это спор, самый обычный спор и всегда стороны в арбитраже смотрят на ситуацию как на монетку - один видит орла, другой - решку.

Не вижу ничего в этом страшного, любой человек ведущий коммерческую деятельность в интернете или в реальной жизни сталкивается с спорными ситуациями а избежать спорных ситуаций могут только люди, которые вообще не работают - нет работы - нет и претензий.

Для меня остается загадкой почему Lemmy выбрала не арбитров в качестве комманды по рассмотрению арбитража и почему из этих трех людей были выбраны именно люди которые откровенно на форуме проявляют ко мне антипатию, в той или иной форме, может быть поэтому мое мнение и аргементы их не интересовали?

Я уверен, что такой состав комманды сделает все возможное, чтобы любыми способами доказать свою правоту, поэтому я прошу о замене всех трех участников арбитражной комманды.

В свою очередь я бы предложил следующий состав:
1. Арбитр Creader - Самый опытный арбитр по моему мнению.
2. Арбитр MrGreen - У него самый ответственный подход к делу и он знает что такое качественное обслуживание.
3. Арбитр Нинзя - Самый нередвзятый арбитр, решения которого меня всегда восхищали.

Надеюсь истец будет не против такого состава арбитражной комманды.

По замене однозначно надо менять сейчас, так как они будут стараться доказать свою правоту, а не разобрать арбитраж. По составу решайте с Лемми и истцом.

По негативному отношению первой коллегии - не накручивай. Никакого негатива там не было, была обычная лень и рас****яйство.

Всем привет.
Смена я так понимаю одназначно будет.
Вообщем как решит Lemmy так пусть и будет.
Лично я бы выбрал кого-то кто проводит консультации и хороший технический специалист. Так можно было максимально объективно оценить ситуацию на мой взгляд. Мне кажется можно было поставить Bes73.
Читая ветку о работе Аг мне понравились отзывы о работе, Я готов.
Как решите так и будет я на форуме зарегался только из-за притензии я не знаю тут некого кто участвует в Арбитражах но по скольку спросили мое мнение я написал.

Всем привет.
Смена я так понимаю одназначно будет.
Вообщем как решит Lemmy так пусть и будет.
Лично я бы выбрал кого-то кто проводит консультации и хороший технический специалист. Так можно было максимально объективно оценить ситуацию на мой взгляд. Мне кажется можно было поставить Bes73.
Читая ветку о работе Аг мне понравились отзывы о работе, Я готов.
Как решите так и будет я на форуме зарегался только из-за притензии я не знаю тут некого кто участвует в Арбитражах но по скольку спросили мое мнение я написал.

Я бы Кридера заменил на Беса. Кридер не очень много времени имеет, а у Беса хороший онлайн.

Кроме того, Бес хорошо понимает в рынке оказания подобных услуг.

Ответчик, у вас есть возражения относительно кандидатуры Беса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху