• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Обжалование решения Quentin Tarantino. Benjamin0333 vs NOMINAL OBNAL

Benjamin0333

НЕ ПРОВЕРЕН
06.11.22
8
  • Претензия заключается в том, что произошла приемка по курьерке. Перед началом работы сервис обозначил свои условия работы по гаранту. Не менял их с тех пор. И не выполнил свои обязательства при ситуации, которая произошла.
  • Считаю вердикт арбитра необъективным. Прошу рассмотреть мою претензию повторно.
  • Ниже опишу все подробно с пруфами

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Истец, ваша пошлина составляет 0.2156 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 13 августа 2025 12:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваши арбитры

Арбитры уведомлены о назначении на обжалование 11 августа 2025 и собраны в группу

Доброго времени суток всем!
Хотел бы познакомить вас с ситуацией которая произошла.
Я работаю по курьерам больше года, а точнее с мая месяца 2024 года. И работаю с многими командами, у которых два вида условий либо "гарант", либо "без гаранта". Если гарант, то он спадает в случае, если мамонт мусорнулся. В остальном вся ответственность на исполнителе. Каждый наладил работу как ему удобно, главное безопасно, кто-то в кустах передает бабки, чтобы не ехать в обменник, кто-то своих людей находит и свозит туда суммы, у каждого своя методика в этой работе.
С Номиналом у нас создан чат задолго как у него появились курьеры, нашел я его в чатах, не на форуме.
После того, как сервис "Номинал" уведомил, что у него появились курьеры, и когда была подходящая заявка, я ему даю и спрашиваю за условия, какая политика у вас. На что мы ясно получили ответ "Если приемка, достаем всю инфу, если заява от мамонта = не гарант". Это было 21 января.
Но происходит чудо и форум ДаркМани добавляет курьеров и условия по ним. А именно три вида ответственности: "Полная", "Ограниченная", "Без ответственности". И форумные базовые условия - это "Ограниченная ответственность". Это было 31 января.
Окей, вопросов нету. Но как это касается меня? У нас были обговорены изначальные условия с сервисом "Номинал". И после появления каких-то условий на форуме, сервис "Номинал" нигде не упомянул о новых правилах или об изменении условий гаранта в работе его сервиса. Ни в рабочем чате, ни на канале телеграмма, ни в своих ветках на форуме. То есть, если у нас обговорены изначально условия с сервисом и он не уведомил об изменениях - они остаются прежними.
Перейдем к вердикту:
Когда я отправлял все пруфы арбитру Тарантино, он мне обозначил: "И меня интересуют ваши изначальные договоренности по курьерам". Я все подробно скинул и расписал.

Но в вердикте я получаю это:
Но разве вам, Истец, по этой конкретной заявке от 31 июля кто-то обещал сделать выплату, если курьера приняли с деньгами, независимо по какой причине? Я не увидел в вашей рабочей переписке ни слова о том, что выплата гарантируется Ответчиком в любом случае, при любом раскладе, что бы не случилось с курьером и деньгами.
Во-первых, никто никогда не говорил про условия: "Что кто-то что-то должен выплачивать в любом случае, при любом раскладе, чтобы не случилось с курьером и деньгами.
Во-вторых, были обозначены условия, а конкретно: "Если заява от мамонта = не гарант". То есть все остальные нюансы исполнитель берет на себя.
Арбитр говорит, но разве вам по этой конкретной заявке от 31 июля кто-то обещал сделать выплату ? Это как понять ? У нас с сервисом были обозначены конкретные условия и они не менялись.

Когда ситуация произошла, и достали доки. Мне сервис "Номинал" говорит выплаты не будет, ни мы, ни вы не виноваты, бабки у мусоров.

На что я задаю вопрос как это так? Если по докам видно, что не мамонт виноват в приемке, + к тому, этот же мамонт через пару дней отправил еще бабки, и там все окей забрали обменяли и выплатили. То есть я понимаю, что мамонт не мусорнулся и как мы обговаривали правила "заява от мамонта = не гарант" должны действовать. На что мне номинал говорит, что нет, они работают по правилам гаранта форума ДаркМани. Я ему задаю вопрос: "Ты кому-то об этом сообщил?". Поставил в известность постфактум.
На что он мне говорит, а мы всегда так работали.

Это откровенная клевета. Этот сервис обозначил одни правила, а спустя время после пройденных не мало заявок, и при приемке, он мне сообщает, да мы всегда так работали. Но изменений не было после оговоренных условий в нашем рабочем чате.
Так же я узнал, что он брал этого куру у некого Жириновского, а Жириновский в свою очередь у еще одного человека ( подозреваю возможно это и есть прямые исполнители ). Суть в том, что у некого Жириновского с прямыми исполнителями были обговорены условия "Ограниченная ответственность" то есть по правилам форума. У сервиса "Номинал" так же были оговорены эти условия с Жириновским. Но со мной Номинал нигде не обговаривал такие условия, и не было намека что он как-то работает по каким-то условиям. Не знаю почему он не сообщил, побрезговал, либо забыл, либо хуй положил. Ибо мы обговорили их изначально в рабочем чате перед началом работы по курьерам. По другим бы правилам, я бы не работал, ни одного исключения бы не было, если бы были другие правила. Исходя из этого, могу предположить, что сервис "Номинал" хочет уйти от ответственности из-за своей ошибки, а именно в том, что не сообщил об изменениях условия гаранта по работе с курьерами где либо.
У вас упущенная прибыль. А у него должны быть реальные убытки в почти полтора миллиона только потому, что вы решили взвалить на Ответчика ответственность за прием курьера? Это не блок, который можно впоследствии достать.
Не понимаю к чему тут сравнение с блоком. Но ладно.
Подчеркну еще раз, у нас были обговорены условия. Гарант спадает в случае приемки из-за мамонта. Я работаю с 40+ командами по курьерам, у которых обозначены условия "в случае приемки достаем доки, если мамонт виноват = не гарант", никто никогда не говорит, а я этих денег не увидел, выплачивать нечего или я что должен со своего кармана выплачивать, это все лирика, Курьер забрал бабки, они уже у них, дело за командой и ее подходом, все нормальные команды максимально стараются качественно сделать, если что-то пошло не то, выплачивают со своих, берут ответственность. В этом случае приемка произошла по вине курьера. Именно курьера. Никто не заставлял и не просил отправлять куру 2009 года. Никто не знает как вел себя курьер, вдруг он засветил бабки перед таксой, вдруг когда он вышел с таксы, и обосрался при виде мусоров, и выложил все по полочкам когда к нему подошли, хочу отметить курьеру 16 лет, если исполнилось. Со стороны офиса проделана работа и проконтролировано, чтобы мамонт не срезался или не сделал мусорскую постанову. Со стороны исполнителя сделать свою работу качественно: Забрать деньги, отвезти в обменник и откинуть USDT. Если с этой задачей он не справился, абсолютная вина исполнителя.

Так же за Тарантино:

Я относился к нему ровно, без симпатии, но в арбитражах видел рациональную резкость. Но исходя из его слов, тут становится понятно, что Тарантино не особо работал по курьерам, а если и работал то чисто ущипнул. Это его личное дело, но суть в том, что как можно рассматривать арбитражи с таким мнением о работе по курьерам, сравнивая блоки с приемками кур, это сюр. Я хочу отметить, что у нас с сервисом "Номинал" обозначены условия ни какое-то одно из правил форума по работе курьеров. У нас обозначены условия, что гарант спадает в случае заявы от мамонта. Ни полная, ни ограниченная, ни без ответственности. Если перейти на язык Тарантино, это тоже самое что вы выдали рек с гарантией на блокировки, но с условием, если там блок и мамонт напишет на реквизит жалобу гарантия спадает.
Хочу подчеркнуть это.

"Что сервис "Номинал" не расписал все нюансы в подробностях перед заявкой". Ничего себе не расписал, у нас обговорены условия изначальные, а тут он забыл расписать, что они не ответственные за бабки, если приемка по вине курьера. Повторюсь, вина исполнителя и курьера. Потому что тут может быть ответственность либо мамонта, либо курьера - то есть 50/50. Либо тот, либо тот.
А мне Номинал утверждает, что это я "про8бался" и не уточнил условия перед заявкой.

В целом, я хочу пересмотреть свой арбитраж к сервису "Номинал", так как считаю его ответственным и виновным в том, что он не обозначил свои "новые правила" или "измененные" ( хоть они и нигде не прописаны ). Плюс к тому, у него еще есть совесть клевету писать о том, что они всегда так работали и никакие правила не менялись. Надеюсь коллегия арбитров рационально-рассудительно рассмотрит мое обжалования, если бы я видел свою вину, я бы не писал обжалование, не оплачивал пошлину и просто бы признал.

В добавок оставлю пару интересных высказываний от Номинала.

Так же забыл подчеркнуть тоже интересный момент:

Хочу заметить, что нальщики, работая по курьерам, руководствуются правилами, прописанными на форуме - по умолчанию это "ограниченная ответственность" ( ).
Арбитр утверждает, что все пользуются условиями по умолчанию "Ограниченная ответственность", но ответчик написал дословно: "От мусоров я не страхую, только если был хвост. Приняли бы по прошлому делу, базару нет". Но такого в условиях "Ограниченная ответственность" нету, там только достаются доки и исполнитель не обязан нести ответственность ни за что, кроме как если кура убежал. То есть ответчик говорит, что взял бы ответственность если бы был там хвост. Тем самым доказывая, что он работает не по условиям по умолчанию, а по каким-то индивидуальным условия.

Всем доброго времени суток. Если решение по моему обжалованию будет в мою пользу. Хотел бы попросить коллегию арбитров рассмотреть о взыскании пошлины с ответчика. За первый арбитраж и за обжалование. Спасибо

Ознакомившись с коллегами материалом который предоставил истец (Benjamin0333)
и проведя разбор ситуации:

В ходе ознакомления материала были прописаны условия Номиналом, если приёмка по вине по их делу - не гарант. всё остальное значит гарант.
Эти условия он не менял.

Со стороны Benjamin0333 были предоставлены пруфы, что забирали на том же адресе уже после номинала спустя время.

Со стороны номинала доказательств, что приёмка была по вине мамонта Benjamin0333 предоставлено не было.
Но были предоставлены бумаги обычные где было прописано что курьер был задержан сотрудниками полиции на момент передвижения для проверки документов. В ходе чего было установлено что курьер несовершеннолетний нарушает комендантский час, после чего курьер уже рассказал чем занимается и тем самым якобы его задержали. Номинал не смог закрепить данные бумаги, доказать что они настоящие так как там был напечатан текст и простая подпись, что и насторожило коллегию.

Вывод - номинал должен денег.

Решение: обжалование удовлетворить в пользу истца (Benjamin0333). Выплатить истцу (Benjamin0333) сумму 1 412 568 рублей.
Ответчику (NOMINAL SERVICE) срок на выполнение решения 72 часа ( до 8 сентрября 23:59 ).

Последнее редактирование:
Ответчик попросил еще чуть времени на закрытие долга. Ждем решение по арбитражу к Жириновскому

Назад
Сверху