EURO MONKEY CASH . 15.05.23 5 25 Янв 2024 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Не согласны с вердиктом.Сейчас собираем доказательства.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Не согласны с вердиктом.Сейчас собираем доказательства.
A ArchiEX НЕ ПРОВЕРЕН 28.04.23 22 30 Янв 2024 #2 Здравствуйте, Я истец по первому арбитражу, Когда начнется разбирательство моей ситуации ?
Coordinator Координатор арбитражей . 13.09.23 7,808 1 Фев 2024 #3 Ваша пошлина составляет 220 USDT Срок внесения пошлины 72 часа до 4 февраля 2024 10:40 (Московское время) Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney
Ваша пошлина составляет 220 USDT Срок внесения пошлины 72 часа до 4 февраля 2024 10:40 (Московское время) Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney
Coordinator Координатор арбитражей . 13.09.23 7,808 5 Фев 2024 #4 Ваши арбитры Creader Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Quentin_Tarantino Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Готти Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Арбитры уведомлены 5 февраля 2024 9:57 Обратитесь дополнительно к арбитрам
Ваши арбитры Creader Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Quentin_Tarantino Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Готти Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Арбитры уведомлены 5 февраля 2024 9:57 Обратитесь дополнительно к арбитрам
A ArchiEX НЕ ПРОВЕРЕН 28.04.23 22 7 Фев 2024 #5 Добрый день . Я Истец по обжалованию ( Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. ) Требуется ли от меня дополнительная информация ? Первоначальный арбитраж, который я выиграл ( Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. )
Добрый день . Я Истец по обжалованию ( Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. ) Требуется ли от меня дополнительная информация ? Первоначальный арбитраж, который я выиграл ( Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. )
Quentin_Tarantino Арбитр . . . . 14.10.13 1,858 1,000,000 ₽ 29 14 Мар 2024 #6 Решение коллегии единогласно. Кроме рисованной выписки, Ответчик ничего не смог предоставить в качестве доказательства, что деньги не смогли снять со счетов. Решение Арбитра tfs оставить без изменений. А именно: Ответчику Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. выплатить Истцу Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. сумму претензии в размере 2 658$ 72 часа на выполнение решения.
Решение коллегии единогласно. Кроме рисованной выписки, Ответчик ничего не смог предоставить в качестве доказательства, что деньги не смогли снять со счетов. Решение Арбитра tfs оставить без изменений. А именно: Ответчику Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. выплатить Истцу Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. сумму претензии в размере 2 658$ 72 часа на выполнение решения.
A ArchiEX НЕ ПРОВЕРЕН 28.04.23 22 14 Мар 2024 #7 Ответчик отказывается выплачивать сумму ущерба в размере 2658$ Решение арбитража и обжалование его не устраивает .
Ответчик отказывается выплачивать сумму ущерба в размере 2658$ Решение арбитража и обжалование его не устраивает .
Quentin_Tarantino Арбитр . . . . 14.10.13 1,858 1,000,000 ₽ 29 20 Мар 2024 #8 Ответчик Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. отправляется в бан