- 23.06.18
- 403
- 525,000 ₽
Ссылка на арбитраж -
Арбитраж к MrGekko
1.
2.
3. @name_to_name1
4. @alexkasandrr
5. ЛС + Telegram
6. Сумма претензии 2457 USDT
7. Tether Trc20
8.
9. 365 дней
10. Работали по заливу на следующих условиях:
Заливы под общий депозит
- карты физ, переводы, касса 15%
- Гарантия выплаты блоков
- Выплата в Usdt
- Обязуюсь предоставить при запросе любые пруфы: скрины, выписки, звонки, видео и т.д по предоставленным мной реквизитам.
- В случае блока карты, делаю выплату со своих средств, за минусом своего % в тот же день , до 22:00
- В случае кражи или любых форс-мажорных обстоятельств, не позволивших вовремя вывести залитые деньги, делаю выплату со своих средств, за минусом своего % До 22:00
Расторжение сотрудничества возможно в любой момент, по желанию любой из сторон, при условии отсутствия материальных претензий друг к другу. В случае наличия таких претензий и желания окончить сотрудничество - приостанавливаем работу, добиваем незакрытые вопросы, и прекращаем сотрудничать.
4. Предоставлю арбитру в лс
1.Грин вынес решение выплатить истцу. 170к
Считаю. Что истец, не продержал. Трубку в течение 1-одной недели.
2. Арбитраж и суммы претензий я не отрицаю.
3. Прошу рассмотреть ситуаций с обоих сторон. И дать побольше времени. Т.к (Ожидаю закрытие сделки. В Гаранте с Офилей)
4. Пруфы о том что деньги заблокированы. И никто их не украл могу предоставить. Так же пруфы о том, что Истцу писал может ли его мамонт сделать перевод. Символичный 100-500 руб. Если они все ещё держат трубку. Был проигнорирован им. Со славшись на то, что он даже и не видел. Все что истец предоставил. Это неизвестную переписку. Содержание КОТОРОЙ (ТУТ ПИШЕТ ЧТО ТРУБКУ ДЕРЖАТ, ЖАЛОБА НЕ ОТ НИХ). А перевод от этой же трубки на 100-500 рублей . Был проигнорирован.
5. Истец. Говорил что данные реквизиты он уже не однократно заливал. И видел в других чатах. (По итогу потом поправился. И сказал что ошибся.) Данные реквизиты он не мог видеть в других чатах.
1.
суть моего обжалование заключается в том
Возможно раздробить. Сумму на выплату. Если денежные средства похороним в банки.
2. Жду вывод денежных средств из под сделки. Чтобы закрыть данный арбитраж
С Уважением Mrgekko
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Арбитраж к MrGekko
- Перевел Gekko 200к и должен был переводить дальше,он просил паузу, потом подтвердил,что деньги дошли,но блок,попросил подождать до вечера и выплатит. Прошло уже больше суток после залива,а до сих пор выплаты не было
1.
2.
3. @name_to_name1
4. @alexkasandrr
5. ЛС + Telegram
6. Сумма претензии 2457 USDT
7. Tether Trc20
8.
9. 365 дней
10. Работали по заливу на следующих условиях:
Заливы под общий депозит
- карты физ, переводы, касса 15%
- Гарантия выплаты блоков
- Выплата в Usdt
- Обязуюсь предоставить при запросе любые пруфы: скрины, выписки, звонки, видео и т.д по предоставленным мной реквизитам.
- В случае блока карты, делаю выплату со своих средств, за минусом своего % в тот же день , до 22:00
- В случае кражи или любых форс-мажорных обстоятельств, не позволивших вовремя вывести залитые деньги, делаю выплату со своих средств, за минусом своего % До 22:00
Расторжение сотрудничества возможно в любой момент, по желанию любой из сторон, при условии отсутствия материальных претензий друг к другу. В случае наличия таких претензий и желания окончить сотрудничество - приостанавливаем работу, добиваем незакрытые вопросы, и прекращаем сотрудничать.
4. Предоставлю арбитру в лс
1.Грин вынес решение выплатить истцу. 170к
Считаю. Что истец, не продержал. Трубку в течение 1-одной недели.
2. Арбитраж и суммы претензий я не отрицаю.
3. Прошу рассмотреть ситуаций с обоих сторон. И дать побольше времени. Т.к (Ожидаю закрытие сделки. В Гаранте с Офилей)
4. Пруфы о том что деньги заблокированы. И никто их не украл могу предоставить. Так же пруфы о том, что Истцу писал может ли его мамонт сделать перевод. Символичный 100-500 руб. Если они все ещё держат трубку. Был проигнорирован им. Со славшись на то, что он даже и не видел. Все что истец предоставил. Это неизвестную переписку. Содержание КОТОРОЙ (ТУТ ПИШЕТ ЧТО ТРУБКУ ДЕРЖАТ, ЖАЛОБА НЕ ОТ НИХ). А перевод от этой же трубки на 100-500 рублей . Был проигнорирован.
5. Истец. Говорил что данные реквизиты он уже не однократно заливал. И видел в других чатах. (По итогу потом поправился. И сказал что ошибся.) Данные реквизиты он не мог видеть в других чатах.
1.
суть моего обжалование заключается в том
Возможно раздробить. Сумму на выплату. Если денежные средства похороним в банки.
2. Жду вывод денежных средств из под сделки. Чтобы закрыть данный арбитраж
С Уважением Mrgekko