• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

OOO_BNAL_SERVICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar6614

НЕ ПРОВЕРЕН
24.01.25
9
1.

2. 27.000 руб и 46$

3. Договорились на прием платежей небольшими суммами с выплатой в конце дня криптовалютой. Первый день выплатил часть суммы, на второй день пропал, на сообщения не отвечает. Все скрины переписок имеются. Не работали через гаранта, так как суммы маленькие и частые. Мой телеграм

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь OOO_BNAL_SERVICE

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @OOO_BNAL_DM

Дата уведомления 1 мая 2025 16:48 (Московское время)

Явка 48 часов до 3 мая 2025 16:48 (Московское время)

В телеграм уведомление прочтено

Дополнительная явка с технического аккаунта 72 часа до 8 мая 2025 9:34 (Московское время)

Написал мне в личку телеграмма Товарищь Берия, дал ссылку координатора для оплаты пошлины. Подтвердите пожалуйста, что ссылка координатора в телеграмм верная.

Последнее редактирование:
Написал мне в личку телеграмма Товарищь Берия, дал ссылку координатора для оплаты пошлины. Подтвердите пожалуйста, что ссылка координатора в телеграмм верная.

Много извиняюсь, что пишу в арбитраже!
Не оплачивай ничего в телеграм это скамеры

Добрый день, я представитель сервиса "OOO_BNAL_SERVICE"

Просим предоставить скрины переписаок

Написали вам в лс на форуме, и в тг по указанному контакту, ждем прояснения

Добрый день, ожидаем скрины переписок, так как у нас подобной заявки не проходило, и по таким суммам мы не работаем и не работали никогда.

Так же прошу заметить, что аккаунт тг, который был указан на форуме , на данный момент заблокирован и в тг сейчас отображается как удаленный аккаунт, с которым осталась переписка. НО СКРИНЫ Я СДЕЛАЛ ДО УДАЛЕНИЯ АККАУНТА, ПО ЭТОМУ И ССЫЛКА И ФОТО И ТЕКСТ ПЕРЕПИСКИ, ВСЁ ЭТО ВИДНО! Предлагаю и координатору посмотреть эти скрины, готов предоставить по запросу в лс тг

Последнее редактирование:
не вижу чтобы заявитель предоставил логи, снимите блокировку на профиле форума! этот человек не подтверждался в лс форума соотвествнно работа с ним не велась, он никакого отношения к депозиту не имеет. Прошу обратить внимание на то что заявитель ничего не предоставляет, а хочет просто поиметь 27.000р. Так же дата регистрации заявителя 24.01.2025, с нового года нет взаимодействия с новыми клиентами в пределах форума, это еще один факт и довод того что данный персонаж выдает себя за кого то другого!

Так же прошу заметить, что аккаунт тг, который был указан на форуме , на данный момент заблокирован и в тг сейчас отображается как удаленный аккаунт, с которым осталась переписка. НО СКРИНЫ Я СДЕЛАЛ ДО УДАЛЕНИЯ АККАУНТА, ПО ЭТОМУ И ССЫЛКА И ФОТО И ТЕКСТ ПЕРЕПИСКИ, ВСЁ ЭТО ВИДНО! Предлагаю и координатору посмотреть эти скрины, готов предоставить по запросу в лс тг
Ваша пошлина составляет 0.0073 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 1 июня 2025 9:50 (Московское время)

Кошелёк сокращенно 0xdb0*****c5D18 Ethereum

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

не вижу чтобы заявитель предоставил логи, снимите блокировку на профиле форума! этот человек не подтверждался в лс форума соотвествнно работа с ним не велась, он никакого отношения к депозиту не имеет. Прошу обратить внимание на то что заявитель ничего не предоставляет, а хочет просто поиметь 27.000р. Так же дата регистрации заявителя 24.01.2025, с нового года нет взаимодействия с новыми клиентами в пределах форума, это еще один факт и довод того что данный персонаж выдает себя за кого то другого!
Блокировка снята

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху