• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Опытный продажник в поисках работы

cyber_dreamsss

НЕ ПРОВЕРЕН
15.06.26
1
Всех приветствую! В данный момент ищу постоянную и приносящую доход работу в удаленном формате.
Короткое резюме:
2021-2023г. Работал менеджером по продажам на авито. Сделки б2б и б2с. Имел хорошие показатели среди команды, отличился сделками и подходом к клиенту/работе в целом
2023-2025г. Находился на должности руководителя отдела продаж по Авито. Закрыли отдел по тех.причинам, не связанными с нашей работой. Самостоятельно собрал команду людей из 4 человек, активно участвовал в рабочих процессах не связанных с моими прямыми обязанностями, что помогло повысить КПД моего и других отделов
2025г. РОП на другом ГЕО, обучил две команды, которые в последствии вышли в 26-ом году на РОПов. Стабильно держал план продаж пока находился на должности. Ушел из-за разногласий с руководством

О себе: организованный, ответственный, исполнительный, быстро обучаем, открыт к новой информации и не считаю, что знаю все. Знание русского и украинского. Опыт работы с СРМ системами и прочим инструментраием продажника присутствует

Прошу рассмотреть мою кандидатуру. Готов выйти в ближайшее время

ТГ для связи: @sadqwe1123

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Для безопасной работы используйте
гарант-сервис форума.

Назад
Сверху