• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Оскорбление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.01.13
2,189
20
Ну что же вот и я пришел в арбитраж заниматься детским садом) Претензия без денег. Жаль что поскольку я модератор просто не могу послать людей куда подальше...

Итак обидчики:D:D

Так вот пишут они что я плохой) Собственно 1й зарегался - написал 1 сообщение и все) Чисто предположительно мульт второго) Так вот они отписали что я долблю мерчи и не даю их продавать вот в этом топе

Прошу разобраться почему я трачу время на проверку - а меня еще какие-то птицы(орлы) обсерают и причем такие коменты пропускаются членами АГ без проверки...

Ну и собственно суть - троли бесят, в топку их - просто этих забанишь получишь 100500 тех аков которые будут орать на каждом углу что я всех кидаю)) уже пару раз было такое))

Да и чуть не забыл - я отказываюсь от проверки мерчей по заливам на сим целиком - есть, наверное, более еомпетентные люди в этом, а то я лицо "заинтересованное" и дрочу селлерские мерчи месяцами...

Ну сутки им на обоснование своих претензий к Вам. Если не будет - отправятся в бан за оскорбление члена администрации

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте!

Так чем же я оскорбил администрацию можно уточнить?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извините что вмешиваюсь. Господа модераторы-арбиты загляните в тему в админразделе по симкам. Отпишите своё мнение о моем предложении. Оно четко направлено на снижение количества таких вот претензий к проверяющим.

Тов. Грядской, можете оскорбительную для Вас цитату здесь привести?

Уважаемый арбитр. Если Вы ознакомились с мои постом из за которого собственно Грядской и подал жалобу, то думаю это Вы как арбитр должны решать оскорбил я Грядского или нет. А то Грядской слово " здравствуйте " тоже может интерпретировать как обидное и оскорбительное слово.

Тов. Грядской, можете оскорбительную для Вас цитату здесь привести?

А причем тут цитата, товарищ арбитр? Вы вообще пост прочитали? Люди обвиняют меня в том что я выгребаю их мерчи, а сам не даю им их продавать...я тысячу лет уже не занимаюсь мерчами) проверить могу, т.к. затронут с этими темами, но работаю совершенно в другом направлении...тут конкретно прошу забанить за клевету. Никакая ********** ни разу не назвала меня крысой - ни один человек, с которым я работал никогда не скажет что я хоть копейку лишнюю себе прикарманил - а тут в контексте меня называют крысой - мы тебе дали на проверку, ты не пропустил наш говномерч и трясешь его сам...да мне ваши мерчи нафиг не вперлись) Вы сами его трясти не можете вот и продаете по 100баков мерчи которые пускают по 100-200 рублей с 1 карты...как-то так. Я если вижу норм все - я всегда пропускаю.
2й к которому претензия поддерживает 1го - там ситуация в том что я не успел проверить мерч - он стал меня тыкать, типа давай быстрее, написано же время за какое должен проверить - из-за нехватки времени я тему открыл только через гаранта - так он не успокоился начил меня долбить - давай проверяй, отпишись как проверишь - на что ему было сказано что я лично от него ничего проверять не буду - вот он и говнится до сих пор.

Надеюсь ситуацию разъяснил)))

Ну тогда речь идет не об оскорблении, а о клевете... То есть о распространении о Вас заведомо ложных сведений.
Тогда, собственно, пусть Ваш оппонент или предъявит Вам обоснованный иск, или отправится в бан на клевету. На составление иска - сутки. Поскольку выходные впереди - до понедельника включительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху